Neo91, А еще там можно чем нить плохим заразиться:(и я не удивлюсь,шо Макс Чудов именно там фигню какую нить подхватил:(
Вполне возможно :( не представляю,зачем Корее биатлон...
Nostalgie (
04:27 13-03-2008
)
Цитата: D@FFKA
А почему именно он?:)
люблю потому что очень не ожиданный может быть результат, интрига сохраняется всю гонку,лидер может занять 20 место а новичок 1,любой огневой рубеж это такой накал страстей ух...обожаю биатлон ;)
(
04:42 13-03-2008
)
Лучшим спортсменом февраля
зрители телеканала «Спорт» назвали биатлониста
Максима Чудова, ставшего в
минувшем месяце
двукратным чемпионом мира.
По итогам интерактивного
голосования Чудов опередил
свою коллегу по сборной
Екатерину Юрьеву. Напомним,
оба биатлониста собрали в
Эстерсунде полный комплект наград в личных гонках, но
Чудов завоевал, кроме того, еще и золото в эстафете.
(
04:47 13-03-2008
)
Скинь,посмотрим.Правда,к нам сам Макс обещал приехать на базу 18 марта:)Так што молоко вдвойне вкусней ;)
Максу один из сотовых операторов подарил номер, который заканчивается на пять нулей. Эти пять нулей символизируют мишени на стрельбище... ссылка в личке
(
04:59 13-03-2008
)
...до конца жизни долги отдавать?:)
Это уже политика. В МОК сейчас президент Жак Рогге... Раньше, когда им был Хуан Антонио Самаранч, ныне он Почетный президент МОК, у нас не было проблем, всё было по справедливости, а сейчас...спорт - это часть политики, поэтому многие решения принимаются по политическим соображениям... И то, что Сочи был избран столицей "Белой" Олимпиады, связано с активным участием в агитации нашего (уже бывшего) президента Владимира Путина :)
D@FFKA (
05:25 13-03-2008
)
RANDOMizer, И причем он опередил Катю Юрьеву на 0,2 процента.когда до конца эфира была минута у них были голоса по ровну:)
D@FFKA (
05:29 13-03-2008
)
Диана,а я тоже люблю биатлон:)переживаю,когда у наших ребят што то не получается,потому что знаю,как это трудно.сама бегаю за область,и у самой не всегда все получается.Сначала я занималась настольным теннисом,целых пять лет.но потом поняла шо эта фигня не для меня. (и между прочим.КолЯ Круглов тоже сначала занимался н/т):)
(
05:36 13-03-2008
)
RANDOMizer, И причем он опередил Катю Юрьеву на 0,2 процента.когда до конца эфира была минута у них были голоса по ровну:)
Ага. Было бы круто, если б была ничья :)
Nostalgie (
05:47 13-03-2008
)
Диана,а я тоже люблю биатлон:)переживаю,когда у наших ребят што то не получается,потому что знаю,как это трудно.сама бегаю за область,и у самой не всегда все получается.Сначала я занималась настольным теннисом,целых пять лет.но потом поняла шо эта фигня не для меня. (и между прочим.КолЯ Круглов тоже сначала занимался н/т):)
Дашка да ты у нас будущая чемпионка мира!класс...:)
D@FFKA (
05:54 13-03-2008
)
Цитата: Ди@на
Дашка да ты у нас будущая чемпионка мира!класс...:)