Та говорит,што будут перестановки в тренерском штабе мужской сборной, в особенности он "бычит" на Аликина:(я вот смотрю,как бы не уволил его:(
Правильно,давайте и туда Селифонова,он задницу Тихонову вылижет...БОЛЕЛЬЩИКИ ЗА АЛИКИНА!!!
(
00:15 20-03-2008
)
Цитата: D@FFKA
Neo91, Насчет Богалий.Николай Круглов тоже выступает не за свой регион.он вырос и учился в Нижнем Новгороде,а выступает за ХМАО.Материально помогает детям в Новгороде,покупает лыжи,и все равно остается в душе новгородцем.Просто в свое время там не нашлось денег на спонсорство ;)
У нашей области бабло есть,и Северсталь предлагала.Но Анне Ивановне не по кайфу :)
D@FFKA (
04:27 20-03-2008
)
Цитата: Neo91
Собирается.Давно пора,на мой взгляд. :)
А надо ли,когда есть семья-муж,дети.....
D@FFKA (
04:30 20-03-2008
)
Цитата: Neo91
Правильно,давайте и туда Селифонова,он задницу Тихонову вылижет...БОЛЕЛЬЩИКИ ЗА АЛИКИНА!!!
Да,это он Пальховского подсидел!:(я думала,што Тихонов-нормальный мужик,хороший руководитель,а оказывается нет.дали власть в руки,теперь не отберут:(
(
04:50 20-03-2008
)
Польховского сняли не из-за спортивных результатов, причина увольнения лежит в другой (неспортивной) плоскости... Через 2 года Белая Олимпиада, надо целенаправленно к ней готовиться, подпускать резерв к основе, не допускать текучести кадров... А Тихонов решил рубить не только с плеча, но и рубить тот сук, на котором сидит он и весь российский биатлон. Почему все спортсмены должны страдать из-за маразма президента СБР?! Как говорится, ломать - не строить.
(
04:51 20-03-2008
)
Тихонов видимо забыл эту пословицу и руководствуется совсем другими принципами: "Помирать так с музыкой", "Всё могут короли", "Семеро одного не ждут"... Быстрее бы это закончилось...
D@FFKA (
05:12 20-03-2008
)
RANDOMizer, А Селифонов?решил так скть вовремя подлизать президенту да?решил подпускать новые кадры?и што?берет каждый раз новую девочку.и если она показывает не оч хороший результат,он ее выкидывает и берет другую! типичный пример- Яна Романова.показала хороший результат в индивидуалке,провалилась на ЧЕ. и на последущие гонки мы ее практически не видели!но Тихонов доволен!.crazy.