Ой,да ладно,я тебя наверно заколебала со своей истерикой ;)
Не заметил ни истерики,ни того,что ты меня заколебала 8-)
(
00:48 18-03-2008
)
Цитата: D@FFKA
Диана,а мы можем:)там еще и хоккей есть:)и легкая атлетика!:)
Я в депре :( я лучше коротко постригусь,чем буду смотреть хоккей и лёгкую атлетику...Впрочем,с вашим комментарием,может,будет интересно :)
(
00:50 18-03-2008
)
Насчет 10 этапов кубка мира.Многие спортсмены наверняка будут против,т.к. сил уже не остается к девятому этапу,наши спортсмены точно буду против,тк очень большой разрыв во времени,если в Корее было не так заметно,то в США то уж вообще.у них утро,а у нас ночь:( БОЛЕЛЬЩИКИ-ПРОТИВ!:(
Болельщики против,спортсмены против,но почему-то мнения главных действующих лиц не учитываются.И будем биатлон глубокой ночью смотреть.:(
(
01:00 18-03-2008
)
Цитата: RANDOMizer
Проводить 2 этапа в Северной Америке? Гм... Это всё пресловутая популиризация биатлона... .hm. как и в случае с Формула-I...
Такая популяризация полезна непосредственно самим Анкориджу и Ванкуверу,а Европе...загоняют биатлон в ночь :(
(
01:03 18-03-2008
)
Ага,мало того сколько спортсменов в грязь укатили:(а насчет Антерсельвы- там Николай Николаевич второй был и в спринте и в пасюте:)
Ничё се:) я Антрсельву в этом году пропустил единственную,и чё-то потом не заинтересовался итогами...
(
01:07 18-03-2008
)
Всё,остаётся только болеть за Диму Билана на ЕВРОВИДЕНИЕ...
D@FFKA (
04:52 18-03-2008
)
Цитата: Neo91
Я в депре :( я лучше коротко постригусь,чем буду смотреть хоккей и лёгкую атлетику...Впрочем,с вашим комментарием,может,будет интересно :)
Я тоже подстригуся:)не буду смотреть хоккей.а вот легкую атлетику и футбол можно и посмотреть.хотя БИАТЛОН ничем нельзя заменить:(
D@FFKA (
04:53 18-03-2008
)
Болельщики против,спортсмены против,но почему-то мнения главных действующих лиц не учитываются.И будем биатлон глубокой ночью смотреть.:(
Если не отменят-придется:(
D@FFKA (
04:55 18-03-2008
)
Ничё се:) я Антрсельву в этом году пропустил единственную,и чё-то потом не заинтересовался итогами...