D@FFKA (
20:04 10-03-2008
)
Последний этап Кубка Мира пройдет в Норвежском Холменколене с 13 по 16 марта.
D@FFKA (
20:09 10-03-2008
)
Последний этап включает в себя гонки с общего старта,спринт и пасьют.В составе сборной команды России:И.Черезов,Н.Круглов,Д.Ярошенко,А.Маковеев,А.Прокунин,С.Слепцова.Е.Юрьева,Я.Романова,О.Анисимова.Альбина Ахатова и Татьяна Моисеева не принимают участие всвязи с полученными травмами,Максим Чудов из-за болезни,а Артем Гусев не успел получить визу.
D@FFKA (
20:16 10-03-2008
)
Да,кстати,друзья,высказывайте свои мнения о том,КТО ЖЕ ВЫИГРАЕТ ИЗ ЖЕНЩИН КУБОК МИРА?:-D
(
00:34 11-03-2008
)
D@FFKA,привет!:)уже с нетерпением жду гонок в Холменколене,но у меня не очень хорошие известия.На сайте канала Спорт ни единого упоминания,что он собирается транслировать ЧР.Надежда,конечно,умирает последней...:(
(
00:45 11-03-2008
)
Женский кубок наци й будет немецкий стопроц,а вот в личном зачёте рискну поставить на Сандрин Байи,уж больно у Лены стойка плохая.У мужчин в кубке наций хотелось бы верить в наших ребят,но объективно у норвежцев шансов гораздо больше.Как остальные думают?:)
(
00:59 11-03-2008
)
Кстати,ответьте,пожалуйста,кто знает,что в этом сезоне набегала и настреляла на кубке Европы Ольга Зайцева?Нигде не могу найти данных:(
(
01:14 11-03-2008
)
D@FFKA,там на том форуме очнулись(!) и сообщений поднакидали (чуть-чуть,правда)И меня ещё послать успели :) ну там вообще спящие...
(
02:14 11-03-2008
)
Ольга Зайцева в декретном отпуске...
D@FFKA (
04:45 11-03-2008
)
Цитата: Neo91
D@FFKA,там на том форуме очнулись(!) и сообщений поднакидали (чуть-чуть,правда)И меня ещё послать успели :) ну там вообще спящие...
Та я вообще туда заходить не хочу:)здесь лучше!
D@FFKA (
04:49 11-03-2008
)
Цитата: Neo91
Женский кубок наци й будет немецкий стопроц,а вот в личном зачёте рискну поставить на Сандрин Байи,уж больно у Лены стойка плохая.У мужчин в кубке наций хотелось бы верить в наших ребят,но объективно у норвежцев шансов гораздо больше.Как остальные думают?:)
Наших мужчин в кубке нации от норвежцев отделяет 64 очка.можно в принципе и побороться,есть шансы.что касается женского кубка,несомненно немки выиграют.В личном зачете я бы тоже поставила на Сан-Сан,хотя может быть...