ну не скажи) в отличии от наших середняков, в их середниках игроки в большинстве случаев говорят на одном , родном испанском языке, и играют в футбол по красивее и симпотичнее.
Resolute (
16:57 02-09-2013
)
<Выпуск 5>
Бейл в Реале, новый рекорд Лео Месси, и ЧЕТЫРЕ по ДЕВЯТЬ.
Resolute (
16:59 02-09-2013
)
Мыльная опера подошла к концу! Все таки Бейл переходит в Реал! За рекордные 100 млн...
Сумасшедшая цифра, мне бы 0.0001 от этого числа, я бы мир перевернул))
Resolute (
17:02 02-09-2013
)
итак , сразу о топе самых дорогих трансферов... и топ пятерка принадлежит вся ... правильно Реалу! вот кто кто , а Реал не мелочиться и скупает игроков супер топ уровня регулярно с периодом в 4-6 лет. и по сути, из всех этих топ приобретений оправдал себя только переход Зидана. Не сказал бы что Роналду как то после МЮ сильно изменился. Забивает больше в силу меньшей плотности чемпионата, но сказать что он стал еще более звездатей чем раньше - врядли
Resolute (
17:07 02-09-2013
)
Фигу за 70 миллионов из Барсы? оправдал?? ну ни как уж нет. Кака? ну а дальше смешно. Реал живет не в нашем мире , и ставки действительно галактикос. 100 лимонов за игрока сборной Уельса? Гарет сейчас не роналдо что был в маню, ни кака. Абсурдная цена. Он стоит миллионов 50 не больше. Остальное выше - это буржуйство и накладки для тех , кому это выгодно. про кавани я вообще молчу... ну посмотрим лишь 1 ну может быть Роналду оправдали свою топ цену. посмотрим на Гарета, мож зайдет
Resolute (
17:11 02-09-2013
)
Месси установил новый рекорд чемпионата испании после своего хет трека в ворота Валенсии... он забил сотню голов в гостях. прошлый рекорд принадлежал уго санчесу. не сказать, прямо что рекорд выдающийся( по крайней мере мне так казалось ) но по статистике дома игрок забивает аж 70 процентов голов, так что все сходится. И также Месси становится лучшим бомбардиром чемпионата
Resolute (
17:16 02-09-2013
)
И у нас сразу аж 4 клуба по девять очков на старте. Барса, Реал, Атлетико и ... великий и когда то ужасный Вильяреал! посмотрим что будет дальше но клуб вернулся так то из сегунды на секундочку. И уже 9 очей это сверх положительный результат. 6-2 разница мячей. правда им попадались... вильядолид, осасуна и альмерия..) но все таки, это показатель.
Читаем мою статью, комментируем!
!*MesSi*! (
12:48 03-09-2013
)
Resolute, Бэйл хороший игрок, но цена за него явно завышена. Но это Реал, они всегда привыкли переплачивать.
От Месси жду побития рекорда по голам за всю историю Ла Лиги, а 100 голов на выезде это так себе рекорд.
А Вильяреал вообще не ожиданно 9 очков из 9 набрал, ну что ж поздравим их.
Hater_ (
12:55 07-09-2013
)
Resolute, почему они не оправдали? Они не оправдали желания болельщиков, но в плане комерции, они себя окупили. И Гарет окупит. Тот сейчас 9-й в списке брендов, среди футболистов. Уверен, это открывает для Реала новые, выгодные спонсорские соглашения.
Resolute (
15:33 07-09-2013
)
Коммерция да, но не полностью. Болельщики всегда просят большего. А на реал, как самый крутой и лучший клуб всегда будет спрос повышенный. Но вот по финансам, в этом году опять самый прибыльный из всех в мире клуб)) молодцы