Яшар (
09:21 13-12-2012
)
Деда, взломай насимке. Больше ни о чем не прошу :)
пффф (
10:02 13-12-2012
)
привет дед мороз. мне тут Катька, соседка по горшку сказала тебе можно делать заявки на подарки. я взрослая, мне уже 4,5 и я не верю в эти сказки, не тот что Катька саплячка, ей всего то 4.но на всякий случай напишу список страниц так на 20.ну вот первое, подари гошок, но не такой как бабушка подарила,а поменьше, а то у меня попа проваливается,а бабушка говорит что на вырост пойдет. и чтоб со стразами был, сестра говорит это гламур дли жопки.
пффф (
10:03 13-12-2012
)
а еще хочу куклу надувную как у папы, которую он в шкафу прячет... а вобще лучше не приходи,а то опять переползая через порог будешь орать, а кто мне стишок расскажет и подаришь гнилую мандаринку. мандарины мне дядя Ашот носи когда папа в камандировке.лучше иди к соседке т Ане,она говорила маме что у нее уже все были и мелиционет пажарник и медбрата а деда мороза небыло.
АХУЛИНА (
13:07 13-12-2012
)
БУХАЯ_МАЛЫШКА, БАЯНЫ НЕ ПРИНИМАЕМ
ДАЖЕ ПЕРЕДЕЛАННЫЕ ..ТУЖЬСЯ ЕЩЕ
bestFORme (
13:30 13-12-2012
)
Приветос тебе великий Дед Мороз!
У меня к тебе такое дело:разрули мои проблемы,а в замен я буду,точнее не буду курить(что ты знаешь).Возможно не буду пить три дня и три ночи,если ты качественно решишь маленькую,а тачнее большую проблемку с размером моего чувства юмора.Заранее прошу не делать из еня клоуна,мне такой макияж не пойдёт.
lokos (
15:22 13-12-2012
)
Здраствуй, дедушка мороз,пишу тебе,так сказать, не флуда ради, участия для.
поразмыслил я тут на досуге , и вопиющая несправедливость меня возмутила:
в то время как все люди бухают-отдыхают ты как негр на проклятой плантации ебашишь.
посему предлагаю следующее :
1) подарки, коие имеются, сливаем подешовке быдло-сантаклаусу , пущай горбатиться...
lokos (
15:23 13-12-2012
)
2) на вырученные деньги берем 5 канистр вотки + две печеньки
3) оставшиеся 1 рубль 57 копеек положим в банк под проценты
ну и отмечаем прасдник так шоб всем завидно стало.. с пироманским порывами и тяжелыми наркотеками...
(
18:28 13-12-2012
)
Дед мороз привет сучёнок! Знаешь я влюбилась. Все с тебя хотят подарки. Я б тебе приснилась. В страшном сне чтоб не морочил голову ребятам. И почему в тебя влюбилась , пиздёныш бородатый. Я пишу тебе письмо прямо на сасисе, забухала я давно деда помогите.
(
18:36 13-12-2012
)
Ты избавь меня блядь дед от такого бреда. Не хочу тебя любить , а хочу соседа. Я хочу хотеть подарок.. Мишку или платье. Заебали эти чувства . Хватит старый хватит. С детства жду тебя старик, нахуй стих учила. Только ты не приходил. Думал я забыла? Вобщем я хочу подарок чтобы разлюбила. И АХУЛИНА чтоб письмо к тебе бы оценила!
Supra1 (
20:11 13-12-2012
)
Я не очень пишу поруски.дарагой дедушка мараоз я тебя очень прашу чтоби мая вся радня била здаровая чтоби бил мир ва все