Беспредел » Палата #6 » НОВОГОДНИЙ КОНКУРС !! [АХУЛИН@]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20
Обажаю_котенка
( 01:17 13-12-2012 )
Привет дедушка мороз-дружище!сразу скажу что ненавижу все американизированное и язык не поворачивается назвать тебя санта-клаусом,как почти все подряд тебя щас называют.ну так вот родной,-не до шуток с юмором сейчас,как просит податейль этой рубрики,а серьезная просьба и думаю со мной согласятся очень даже многие жители нашей огромной страны и пользователи нашего сайта,да и вообще аборигены руси!как же обеднял наш народ в знаниях русского языка!
Обажаю_котенка
( 01:24 13-12-2012 )
Куда не сунешься-везде он поломан,изуродован и перевернут зарубежными словечками этот наш богатый и могучий!кругом мат,грязь несусветная!/даже тот же мат с большими ошибками многие пишут/-безграмотность полная!
Обажаю_котенка
( 01:26 13-12-2012 )
Уши в трубочку сворачиваются от услышанной грязи от детей,молодежи,женщин!это же полная деградация нашего народа!
Обажаю_котенка
( 01:29 13-12-2012 )
Так вот дружок-помоги бога ради хоть ты,если институты власти и образования безсильны!не за себя прошу,как в том кино!-за державу обидно!
Обажаю_котенка
( 01:38 13-12-2012 )
Научи уму-разуму бестолочей ленивых и глупых любить свою страну,уважать свой язык и историю,какая бы она не была!не знания языка нашего дай,а вразуми чести и достоинства отрокам-двоечникам!а коли будут честь свою знать-то и свою страну полюбят,все что с ней связано и гордится ей станут!а знания сами придут с желаниями любить свою родину!да будет так дедушка!
Найкс
( 06:45 13-12-2012 )
Здравствуй дедушка мороз борода из ваты,жду подарок от тебя в новогодний праздник.ни хочу я ни конфет и не пряник тульский,подари мне в новый год порш каен нулячий.нет тебе равных среди фей,стариков хотабыч,разных рыбок золотых и палок выручалок.так что дедушка мороз,исполняй желанье.я надеюсь на тебя дедушка желаний.
валасатый_йош
( 09:03 13-12-2012 )
дорогой дедушка мороз! на прошлый новый год я просил у тебя девушку так вот,забери назад ету дуру и давай лучше мандаринки:-)

( 11:44 13-12-2012 )
многоуважаемый дедушка мороз! Вот тут у тебя просят машины ,конфеты.девушек ,а я хочу попросить всего лишь благополучия и мира для своей семьи,близких и друзей! А также для всего человечества мира и добра! Спасибо тебе дедушка мороз!
Leil@
( 11:48 13-12-2012 )
Привет дед МОРОЗ!Ну я у тя денег просить не буду не боись:)Я вот че хочу :сделай чтоб у нас девченок всегда все было зашибись,а то блин надоело одна фигня какая то .беспредел :)ты эт сделай чтоб у нас никогда волосы не секлись,и чтоб мы не толстели.gy.а то чуть сьеш вкусняшку и капец лишний килограмм.да дедуль и еще пусть мы ни когда не постареим!!ХОТИМ быть вечна молодыми и красивыми.Я думаю эт легко сбацать,ты ж Дед МОРОЗ ВСЕ Ж КАК НИ КАК!ЖДУ ПОДАРКОВ!:)))))))
АХУЛИН@
( 11:51 13-12-2012 )
КРЕАТИВ ГДЕ??????? .обстену.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me