Беспредел » Палата #6 » НОВОГОДНИЙ КОНКУРС !! [АХУЛИН@]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
Я_ИЗ_ДНЕПРА
( 22:14 12-12-2012 )
Здраствуй старый Дед Мороз борода из ваты,ты подарки нам принес хрущь горбатый,а снегурочку где бл*дь про*пал,На Новый Год не напевайся а то змея укусит за твой горб,Дедушка Мороз у тебя уже красный нос,где ты лазил–в Антарктиде,я замерз как СОСУЛЬКА.
АХУЛИН@
( 22:37 12-12-2012 )
ВЫ ХОТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ ПИСЬМА ПРОЧТИТЕ ЧТО ЛИ

ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЗА ПОДОБНУЮ ЕРУНДУ МЫ ТУТ ПРИЗЫ РАЗДАЕМ?

ВСЕ КТО НАМЕРЕН ПИСАТЬ В ТАКОМ ФОРМАТЕ -СРАЗУ НАХУЙ С ПЛЯЖА

ЭТО КОНКУРС ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ЮМОРОМ И ФАНТАЗИЕЙ ,

А НЕ ДЛЯ БЫДЛО ВЫСЕРОВ НА УРОВНЕ ДЕТ САДА

ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ПРЕДЛАГАЮ ИСКЛЮЧИТЬ

ОТПИСЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО В ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЙ
АХУЛИН@
( 22:38 12-12-2012 )
И ЕЩЕ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ПОМОЧЬ ОТСЛЕДИТЬ ЧТОБ

ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПО ДВА РАЗА НЕ ПИСАЛИ,УЖ БОЛЬНО ПОСЛЕДНИЕ ВЫСЕРЫ ПОХОЖЫ
капля11
( 22:42 12-12-2012 )
Здраствуй,дедушка падори мне падарок чтоб я стал добрым, а то все говарят что я злой!
ReDevil
( 22:45 12-12-2012 )
Привет дед мороз . Пишу тебе не подарка ради и так всего хватает . Хочу предложить наоборот приезжай ко мне я тебе на новый год GPS-навигатор оленям подарю . Мы с тобой Хенеси выпьем . А то ты как добрая давалка всем даешь а тебе и сто грамм хер кто предложит . Так что приезжай жду .

( 23:23 12-12-2012 )
Надеюсь так сойдет:)Здорово дедушка мороз,в тебя я впринципе не верю,но все равно,приезжай ко мне и подарки не забудь,я там список составил:)вообще по сидим выпьем,по немногу,а то гаишники штрафанут за езду на оленях в нетрезвом виде:)и в отрезвитель посадят,а без тебя новый год нихера не катит:)я весь год был хорошим!гг.когда спал зубами к стенке:)
[*БабайкА*]
( 23:42 12-12-2012 )
Охуели што ле, бляди?? Хули к деду вы пристали?!! Он же старый ватник, падла... Слушай дед, меня, сюда! Не давай им той хуйни, чё просили все они. Посохом их переебни, слишком уж у них запросы велики! А хотя ведь новый год... Кинь им полмешка конфет. Да не самых охуенных! А вот тех вот, не въебенных, что в Союзе называлися "Кис-Кис", заебенные ириски.
[*БабайкА*]
( 23:48 12-12-2012 )
Пацанам - баб не тащи! Подари им всем насос. Пусть наёбуют качать- грустных тьолочек в кровать. Девкам подари плащи! Шубы нахуй отбери! Пусть все расфуфыренные твари, мерзнут суки! Так и надо! Всем кто в "бане", так уёпкэ им и надо, подари по "чупа-чубзу"- пусть сосут сидят спокойна. Всем на форуме- смени цвета, пусть все путаются бляди. Не забудь и вот о чём. В чате- спизди там у всех посты. Вот тогда повеселимся, там начнется массовый заёп.
[*БабайкА*]
( 23:50 12-12-2012 )
Вообщем, сделай всем приятно! А потом бери бутылку, приходи ко мне под ёлку- будем вместе отмечать, песни пьяные орать. :-D
-=RaZ()R=-
( 01:11 13-12-2012 )
Дедушка мороз, борода из ваты! Я хочю: ой блять, чего я только не хочу. 1.сникерс, сайдёт и нирвана. 2.хочю фото модель, ну ладно давай Машку из соседней квартиры. 3.хочю что б если в доме что то сломается то не сразу я а на кота думали. 4.хочю что б соседи платили за инэт.[ЗАЧЁРКНУТО ВСЁ] хотя бы пиченьки :D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me