Марихуан888 (
22:01 11-12-2012
)
А вы бляде сидити туд и сопле жуйоте !!!! кто пасмеет уйти астанеца без ног
Наканец он сжал голову рукаме и перестал тяжело дышать
- Слушайти - буркнул он - медвед сторожил нас до обеда а затем видимо решил поискать сибе более лёгкой нажывы и свалил
Мы слезле и Участковый тоже предлажыл свалить .
Но я каг камандир не мок невыпалнеть баевую задачу и мы вернулес в деревню
Марихуан888 (
22:02 11-12-2012
)
Но в деревне уже некаво небыло , видема сыбалес в лес решыл я и приказал Участковаму осматреть избы на наличие еды - а я тем временем асматрю местнасть сказал я ему
Дедушка мороз покасился на слонёнка Витю Мастера, сидевшего в толстых очках
- Не то што ты - ебало стекляное, мы раньше зоркие быле шописдец и могли увидеть хуй у филина летящего на высоте три километра.
Марихуан888 (
22:03 11-12-2012
)
И с этеме славаме ткнул пальцаме в ачки сланёнку Вите
Стёкла ачкоф разбилес и вдавились внутрь, выдавив слонёнку глаза
- Аааа, - заорал Витя и побижал сломя голову, прикрывая лицо измазанными в крови рукаме. немного пабегаф он наткнулса на стену упал и патирял сазнание
Дед мороз даже непасматрел на ниво и прадолжыл
Марихуан888 (
22:04 11-12-2012
)
-Не успел я дойти до первой хижины как раздалес вопле Участковава. ево акружыле калхознеке с вилами , абступиле иво и ваткнуле вилы ему в ноге
Участковый стоял на каленях приткнутый к замле виламе и арал
Мне крестьяне атарвале кусок жопы и кинуле в какуюто яму...
Там было темно и воняла гавном но я не сдавался, и на допросах которые они мне устраивале каждый день - не говорил о численасте маиво атряда и других стратегическех штучках
Марихуан888 (
22:05 11-12-2012
)
И я был вазнаграждён за майу стойкасть - через неделю меня асвабадиле байцы другова прод-отряда
Дедушка замолчал. Вся комната была залита кровью и усыпана трупами.
Большая часть выживших потеряли сознание а астальные молча вытерале сопле ап каленке
- На войне как на войне, - сказал дед мороз ... а типерь сцуке завити снигурачку , ана с ваме дальшы будид занимаца - чота заебале вы меня старава челавека...
Марихуан888 (
22:05 11-12-2012
)
.... К А Н Е Ц ....
Squadra_Azurra (
00:37 12-12-2012
)
Здравствуй,Братуха(ничего ,дедушка,если я тебя буду звать так?),пишет тебе 18-ый год подряд,теперь уже бедный студент. Я верю,что ты существуешь,поэтому хочу тебя попросить кой о чем: после переезда в общажетие,я все время чувствую,что в нем чего-то не хватает мне для полного счастья. Вот совсем недавно,когда я ударился головой в автобусе: я понял чего мне не хватает. Братуха,подари пжл мне в общагу большой плакат с сиськами Ахулины,плиз.
СилаВселенной (
10:43 12-12-2012
)
Дед-дееед-деедуля мать...у ас здесь рис уже вот который день..И кроме риса ничего.Ходим в каких-то столетних балахонах,твоя бабка еще носила.То,куда ты меня отправил в народе называют Pisko Yopshi. Там у тебя Новый год, праздник ахуенный, а у меня- жру червей с маслом днями.
СилаВселенной (
10:43 12-12-2012
)
Дед, если ты меня отсюда не заберешь, я выберусь когда-нибудь сама ..сломаю тебе ноги и засуну сюда навсегда.
твоя внученька ебана в рот любимая.
пс. Профилактика воспитания не удалась,окстись блядь так воспитывать людей!
(
14:14 12-12-2012
)
Дед мароз,ебал я твою бабушку,хочу подарок,и мне насрать,чо ты етово не хочеш.Я,лять,все децтво прождал.Короче,не придеш,я сам прийду(см.Ник),базары разводить мне щас не в цвет.Можешь не дарить ничего,если считаеш ето возможным для себя.Я все сказал