Беспредел » Палата #6 » НОВОГОДНИЙ КОНКУРС !! [АХУЛИН@]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
Марихуан888
( 21:53 11-12-2012 )
Дед Мороз угражающее пакасилса на Mephistophilisа , снял с йолке звезду и метнул ийо в Mephistophilisа - разбиф ему фсю морду и распароф нижню губу
Mephistophilis завизжал абливая пол кровью и зажимая губу быстра сыбалса в ужасе
- Хуле уставелес уйопке !! затем в иво глазах чота мелькнула и он сказал - а ф прочем знайу йа адну скаску каторую ещё некаму не расказывал
Марихуан888
( 21:53 11-12-2012 )
- Дедушка а ты нам ийо раскажеш ? - невыдержал и спрасил =viper= в кастюме йожыка . за што палучил посохом прямо в ебло
- Не перебивай старшых !!! закречал дед мароз брызгая слюной - ещё раз вякнеш вапще убью нахуй
но видимо переусердствавал уча =viperа= вежливости - так каг тот валялса под йолкой в луже липкой крови с пробитой головой
детишке смотреле на деда мороза глазаме полнава ужжоса и молчале
- Харашо сапляки слушайте скаску - сказал дед мароз и начал расказывать
Марихуан888
( 21:54 11-12-2012 )
.... -Это было давно - в голодные революционные времена .
служыл я са сваиме карешаме краснаармейцаме в прод-отряде
тогда наш небальшой атряд в саставе Участкавава - vodk@pivo - Icefire_Mc - Лашпеда и санитарке Бубы закинуле в эти калхозные чортывы ебеня на зачистку адной деревеньки - шоп мы раскулачевале зажыточных крестьян
как и палагаеца мы располажилес в лесу рядом с деревенькай - и на первую вылазку выдвенулесь ночью
Марихуан888
( 21:55 11-12-2012 )
В деревне все спале - и нигде не горел свет . только еле слышно в сухой траве шуршале мышы и тут БАБАХ блять!!!!
Последние слова дед мороз праарал и наотмаш ебанул зайчека Дикава-Билли в кадык - атчево он атлетел в угол комнаты и затих
- Тут Icefire_Mc растяжкой атрывает адну ногу и палавину правой руки
тогда нас всех аблила кровью - и я впервые пачуствавал ийо, салёный фкус крове-е-е....
дед мороз аблизнул пересохшые губы - оглядывая детей
зайчег Дикий-Билли мешком лежал в углу
Марихуан888
( 21:57 11-12-2012 )
Дети фспателе и настороженно смотреле на дедушку
- Ну да ладно продолжыл он ...- жутко блеать !!! темно !! на деревьях праснулесь белки и бурундуки - визжат сцуке !!!
И тут Icefire_Mc умудряеццо адной здаровай нагой папасть в силок - каторый утягивает ево вверх с агромнай скорастью
и ат рыфка видима у нево сударагаме руку свело - патамушто он схватил краснармеца Лашпеда за шею и патащил с сабою на вверх
Марихуан888
( 21:57 11-12-2012 )
Дедушка мороз сделал страшные глаза и схватил белачку Ахулину за шею - паказывая хватку Icefire_Mc
- Фсё бы ничиво , да видна сила дурная в нём праснулас и он задушыл нахуй Лашпеда. и долга ещё сверху крофь капала и данасилесь вопле умерающева Icefire_Mc
Дед мороз замолчал штобы перевести дух и только тагда заметил мёртвую Ахулину адиноко балтающуюся у ниво в руках
- Пра чо я ? а ну да ! - сказал дед мороз и кинул труп ахулины сибе пад ноге
Марихуан888
( 21:58 11-12-2012 )
-.... И вот йобаные калхознеке ат нас ацтале - к тамужы палавину их съеле галодные медведы
- Мы с трудом перебрафшысь черес балото астанавилесь в кустах папаратнека и решыле переначивать. Я каг самый умный залез на дерево о Участковый vodk@pivo и буба асталес внизу спать
И вот мне сница сон што я дома на тёплай краватке лежу - дедушка мороз пакраснел весь , завращал глазаме и затряс галавой
Марихуан888
( 21:59 11-12-2012 )
- А ВЫ СЦУКЕ НЕХАТИТЕ СЛУШАЦА !!!!! и любой йобанэ калхознег вазьмет и убьёт вас ВОТ ТАГ....
ОН схватил =SiDа= в кастюме зайчека за варатниг рубашке и са всей дуре преложыл ево ап дверцу шкафа на каторой весело зеркала
Раздалса звук разбитава стекла - палетеле асколке и брызге тёмнай липкай крове
А ну вас нахуй. - сказал дед мароз и атпустил труп =SiDа= на пол рядом с Ахулиной
Марихуан888
( 22:00 11-12-2012 )
- С плю я сплю значет - и сквозь сон слышу жуткее вопле и прасыпайус.
Сматрю вниз а там медвед на куски рвёт ещё жывова vodk@pivo ... а тот таг истошно арёт што у меня мурашке пашли па коже
Участковый и Буба палезле ка мне на дерево . Участковаму я подал руку и падтянул иво к сибе . а пад Бубой ветка хруснула и ана йобнулас вниз ... ладно бы просто йобнулас бы - а то ана правалилас в яму на атравленые колья и медленно в муках умерала
Марихуан888
( 22:01 11-12-2012 )
Дедушка мороз абвёл взорм претихшех детей. Все сматреле на нево взглядом полным ужосса
М@мзель и ДрянЪ то и дело вытерале сопли
- А хотите дальше услышать? - спросил дедушка выждав немного времени.
Детишке атрецательна пакачале галавой
Дед мароз апять весь напрягся и начал трясти барадой и процедил сквозь зубы
- Да как вы смеете!!! вы же высказываете неуважение к старшым !!! да я из за вас в паволжье пол жопы патирял и сцу щас через трубачку !!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me