Беспредел » Палата #6 » НОВОГОДНИЙ КОНКУРС !! [АХУЛИН@]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Модитен-депо
( 23:17 25-12-2012 )
В оконцовке он всучил мне в руки (даже стыдно говорить о том, как я мог купиться на эту хрень) "Права на управление оленями" и попросил впустить снегурку в дом. Сам же, псевдо-дедуля, беспокоился о своих сохатых, оставленых за углом моего дома и о новых подковах Good Year которые ему, как он сказал - подогнал кент-Санта на прошлое Рожденство.
Модитен-депо
( 23:18 25-12-2012 )
Вобщем, с его слов, по своему возвращению, бородатый мерзавец обещал, что в благодарность за мою помощь, у меня будет не просто новый год, а такое ПАТИ, которому бы позавидовал сам АрмэнВанБюрэн мать его.

Не помню што было дальше, помню лишь што снегурка мне предложила выпить шОмпанского (типа "за знакомство") и её рука скользнула мне в штаны...

Очнулся я 1-ого числа с головной болью. Кошелёк был пуст, а шкатулка с мамиными золотыми украшениями вообще пропала безследно.
Модитен-депо
( 23:20 25-12-2012 )
В добавок ко-всему этому, через три дня, я почувствовал какоето странное жжение при мочеиспускании. Врач-венеролог, к которому я обратился позже, сделал свой неутешительный вердикт и поставил галочку в графе "найдены трихаманады"
Пришлось две недели колоть бицили и пить трихапол...
Модитен-депо
( 23:21 25-12-2012 )
А теперь ВНИМАНИЕ!
Если ты меня слышишь, старый ты шайтан! Будь так добр! Если у тебя осталось хоть чуть-чуть совести, то вышли мне хоть пару рубасов, штоб подлечить свою печень, ато от хуевой тучи антибиотиков, которые я сожрал (благодаря твоей сука "внучьке", дай бог ей здоровья) я угробил своё здоровье...

P.S. Доця, давай мне 1-ое место да и всех-то делов. Мне какраз не помешает лишних пару пачек гепабене.

.crazy.
[ШАМАН]
( 23:23 25-12-2012 )
Здравствуй дедушка мороз. Пишет тебе мльчик Сережа. Похоже ты про меня совсем забыл( дядька говорит, что ты мне ничего не даришь, потому что у меня день рожденья второго января, но я не вижу связи(. похоже ты не получил письмо, которое я отправлял тебе в прошлом году, не смотря на то что я давал дядьке полторы тысячи рублей на волшебные марки.
вообще мой дядька слегка ебанутый, не мог бы ты подарить мне другова дядьку, а моего отдать мальчику, который плохо себя ведет - пусть мучается сука.

сыравата прадва ^_^
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me