Jofa (
03:55 25-12-2012
)
На тему что лучше, 4 кошки или 2 собаки...много то не надо, и мало тоже, нам то похуй, а вас храни Боже)
Лапасатый_Кис (
18:25 25-12-2012
)
Дорогой Дедушка
Мороз, в этом году я
вел твиттер. Подари
мне, пожалуйста,
личную жизнь....
Lais (
22:45 25-12-2012
)
Привет Дед, мороз на сто лет.
Все мои предыдущие письма тебе потерпели эпический фейл, потерявшись в сотнях подобной макулатуры, но я надеюсь, что это послание рано или поздно найдет своего адресата.
Нет, я не буду выклянчивать у тебя желаемых няшек, которые один хер никто не получит, будь то бмвх5, иксбокс или милён рубьлей. Чтобы это получить нужно иметь хотя бы задатки мозга или сосательных функций, а не писать письма тебе.
Lais (
22:46 25-12-2012
)
Я не хочу видеть в своей обители бухого мужика с грязной ватной бородой, в подозрительно пахнущем мочой тулупе и с мешком, таящем в себе килограммы дешовых конфет, подарок из разряда "на что хватило денег и скупой фантазии" и останки погрызаного мандарина с початой бутылью палёнки...
К совсем неудачливым вообще придет лишь Дед мороз-единоросс, им я искренне сочувствую.
Lais (
22:52 25-12-2012
)
Не верю, что ты живешь в Устюге, в отстроенной заботливыми гастерами избушке, а стать тобой может каждый за три недели...
Думаю тебе это и самому противно.
Просто вернись и напомни, кто истинное воплощение мрака и холода, а кто просто воплощение воспаленого мозга человечества.
Счастливого Рождества.
Negative (
23:00 25-12-2012
)
Как та рана паутру,
Йа письмо тебе пишу-
'Ну здарова ,расписдяй!
Дед Марозушка лентяй.
Паднимай свой толстыЙ зад ,
Запрягай аленей гад!
И везика мне.......айпад!
Да ну нахуй,нихачу!
Падари мне....пикачу!
На него йа ни драчу!
Проста таг, вон на стенку прикручу,
Ладна ладна всё малчу...
А типерь сирьозна дед,
Падари,виласипед!
Буду я на нем катать,
Пиздатых тьолачег снимать.
Время канчаеца писать....пращай сидая дедушка блиадь:(
Модитен-депо (
23:11 25-12-2012
)
Алах акбар, друзяшки.
Прежде всего хочу Вас курсануть по поводу гражданина Мороза Ивана Ивановича.
А именно:
Как и все Вы, я, будучи наивным ослом, попросил в письменом виде у гр. Мороза И.И. в канун нового года, самого что нинаесть светлого чувства себе в подарок.
Как вы думаете какого?
Правельно - ЛЮБВИ!
Модитен-депо (
23:12 25-12-2012
)
Это было шуточное послание, дескать:
Дорогой Дедушка Мороз, борода из ваты и прочая лобуда...
В оконцовке я его поздравил с наступающим Н.Г., пожелал крепкого здоровья и прочих угодий. Ну и как обычно, внизу, написал своё скромное желание. Вот как оно выглядело:
Многоувожаемый Мороз Иванович! Если Вас не затруднит, не будите ли Вы так любезны, подарить мне на новый год, не машину и не квартиру, идаже не яхту - а просто любовь. Заранее благодарен. (и подпись)
Модитен-депо (
23:13 25-12-2012
)
Заклееный конверт я бросил в почтовый ящик 29 декабря.
И вот, 31-ого декабря 2011-ого года ближе к вечеру, в мою дверь роздался стук.
От увиденной картины я охуел!
На пороге стоял какойто, в кизяк пьяный индеец, переодетый в костюм деда мороза, а рядом с ним, согнувшись каг шахматный конь шаталась подбуханая девица, чемто отдалённо напоминавшая старую покрученую путану с окружной трассы - нежели снегурочку.
-Любовь заказывал? Спросил дед прокуреным голосом.
Модитен-депо (
23:15 25-12-2012
)
-Можно даже втроём - предновогодние скидки!
Гаркнул дедуля подталкивая подельницу логтём.
-Гык.... Угу... Промычала "внучька"
Я хотел уже было дать им по шее, или в лучшем случии захлопнуть дверь попросту у них перед носом, но старый аферист был не "пальцем деланый"
Я даже не успел "снять чехлы", как перед моими глазами начали мелькать какието (с понтом) удостоверения деда мороза, пригласительные на корпоратив и ещё куча всякой липовой документации.