_ТАНЦОВЩИЦА_ (
16:56 21-12-2012
)
Последние несколько лет я у тебя ничего не просила..но сейчас хочу попросить маленького чуда...вместо всех подарков помоги мне именно в этом году приобрести свое женское и крошечное счастья,безумно долгожданное!Вот уже как 3 года мы пытаемся ..и все понапрасну...Всех с наступающим!!!Пусть сбудутся все ваши мечты в новогоднюю ночь)))
SNAIPER (
17:55 21-12-2012
)
Короче,DEAD MORoz... Заебали твои подарки под елкой,в них до меня хтота лазит,блеать!!! То-ли брат,сука,крысит,то-ли пахана на сладкое пробивает по синьке... Так-что никаких,нахуй,"под елочку",тока в руки... P.S: и ваще заебали твои мандарины с конфетами,придумай чонидь покреативней!!! .обстену.
red-blue_army (
07:15 22-12-2012
)
Здравствуй дедушка,думаю ты исполнишь мои желания,и когда будешь ехать из Устюга в столицу,постучишь в мое окно(не знаю сколько для этого надо выжрать,но я сумею.crazy.)и заберешь меня на праздники с собой.я маленький и старенький,поэтому в упряжке твоим оленям не помогу,а в саночках места много не займу.crazy.в Москве я тебе пригожусь,сам увидишь!!!!!
red-blue_army (
07:21 22-12-2012
)
надеюсь после праздников ты со своей внучкой убедишь мою предпоследнюю(седьмую по счету)жену в реале что я хороший,добрый и ласковый(внучку твою я убежу в этом сам):)да,мой друг просил для него трусики на меху и со стразами и чтоб Амкар стал чемпионом,ну такую мелкую хренотень мы обсудим в процессе празднества.crazy.
red-blue_army (
07:26 22-12-2012
)
а еще очень надеюсь ты подаришь мне свой волшебный посох,я прикручу к нему седло и привяжу веник,и у меня будет личный самолет!!!!!,а я наконец слетаю на карнавал в Рио и на матчи моей любимой сборной Новой Гвинеи по футболу!!!!!.ok.как видишь дедушка мои желания самые легко выполнимые.crazy.
red-blue_army (
07:30 22-12-2012
)
вот вроде и все,собираю в кучу капиталы,иду покупать на все волшебный напиток мишек Гамми и сажусь у окошка ждать твои санки с оленями,твой тайный поклонник и фанат Сережка.crazy.
red-blue_army (
07:33 22-12-2012
)
P.S.бля чуть не забыл,смени цвета!!!!!!!!красно-синие тебе больше к лицу!!!.crazy.
Zippo (
17:52 22-12-2012
)
здраствуйте детишки.
девченки и мальчишки.
пишит вам ваш дед мороз.
длинный хуй и красный нос.
я пришел к вам в гости.
что б промыть вам кости.
донести благую весть.
охренели все вы здесь.
не подарков вам а хуй.