~*~ВрЕдИнКа~*~ (
09:20 20-12-2012
)
Добрый дедушка мороз борода из ваты, всё сама себе куплю-увеличь зарплату...
(
02:51 21-12-2012
)
Слава забил и хотел натянуть такой невероятный колпак,ну а я ему помешал когда дверью случайно открывая стукнул в ухо,ну а че?!Ему даже повязка шла эта,да и курить стал меньше за дверью:)
(
02:52 21-12-2012
)
Ну а вот ещё: ехал как то с клуба и тут случайно услышал странный звук,ну я по тормозам,выхожу,смотрю а там собака с лапой переломаной,ну я к ней а там другие рядом рычат,ну я ей бутерброд ещё с прошлой недели с работы кинул,чтоб она типа поправилась- и вот еду я через 3месяца и,что я вижу- они же все вместе теперь ходят только на зеленый и только по пешеходному :)
(
02:53 21-12-2012
)
ну в общем я молодца,поработал в году этом:)! Так че, я хочу скромный подарочек,подари моей любимой в этом году аудюху р8 , ей она сильно нравится:) а если не подаришь,то я найму киллера на твоих оленей- будешь пеша ходить со своего северного полюса!
(
03:00 21-12-2012
)
[quote: "~Your_WeaknesS"[/quote] кому то юмор покажется туповат,но хочу сказать,простите, потому что решил отучиться от матов:) по скрипту- всех с наступающими праздниками ребят,всего хорошего:)
Неизвестный123 (
09:49 21-12-2012
)
Дорогой Дедушка Мороз!
На Новый год мне бы хотелось чтобы все люди стали добрыми,а я красивым.
Будет время,-сделай блондинок умнее.Если не хватает времени,то пошли мне молодую длинноногую брюнетку(Да и проследи чтобы обе ноги были длинные,а не одна)!
Знаешь,в Новом году хочу сделать полный апгрейт.Если честно,я уже устал прятать свою идеальную фигуру под толстым слоем жира.Если не затруднит то подари мне несколько "кубиков"...
Неизвестный123 (
09:51 21-12-2012
)
В уходящем году вел себя очень хорошо,скромно,настолько скромно что многие девушки даже не подозревают что я с ними переспал,скромно тратил деньги,хотя было очень трудно.Ну раз ты Дед Мороз подари мне такой кошелек,что после определенного количества затрата денег,он либо больно кусал за руку,либо вообще не открывался...Еще хочу получить от тебя маленький но очень дорогой подарок(надеюсь что сенсорный).
Неизвестный123 (
09:53 21-12-2012
)
Убедительная просьба придумай что-нибудь и с кризисом,а то из-за него многие девушки стали злые.Придумай и для них такой аппарат,что безболезненно удалит ненужные волоски,или введи в моду "Мохнатые девушки"
Ну всё,не буду тебя утомлять со своими просьбами,спасибо.ПРО блондинок не забудь!!!
ПАРЕНЬ-БРОДЯГА (
15:47 21-12-2012
)
Деть помоги мне поумнеть и в инете хотя бы в два раза меньше сидеть.stesnit.
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
16:56 21-12-2012
)
Дорогой дедушка Мороз!Я уже взрослая девочка и все верю в тебя и чудо!Каждый раз под 31 декабря все люди планеты с ожидание ждут чуда)Кто то маленького и пушистого,кто то большого и искренего.От тебя я много получала всегда подарков..ты мне дарил любой подарок,любую мечту,а самое главное надежду и веру в чудо!Многим из нас не хватает веры в ближнего,любви к родителям,надежды на выздоровления