Беспредел » Палата #6 » НОВОГОДНИЙ КОНКУРС !! [АХУЛИН@]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20
ASHPARENYI
( 15:48 17-12-2012 )
> ну его нахуй, тебе тут всё припоминать! Туда же и весь слащавый режим.. Мне то уже как до пизды, раз плюнуть себя одарить.. А вот до сих пор не известна та грань, по которой мир ты делишь на две части.. За что мы становимся "преступниками"? Хоть бы оповещал, так мол и так, знаю вот эти вот косяки, соси то, на что скидываетесь классом.. И почему даже "плохой ребенок"..РЕБЕНОК - не достоин подарка.. Дети это же святое!
ASHPARENYI
( 16:11 17-12-2012 )
Всё равно заебись что ты есть! Кому бы еще, тогда мог, ту саблю заказывать.. Долгих лет тебе попадать! Один хуй желания будут несбыточными.. Гуд лак жмотяра!

Всем идейным распиздяям и хуевым детям, мой респект.. Крепитесь ёпта, ведь снова хрен не подарки!

( 17:46 17-12-2012 )
Здравствуй Санта:) хочу сказать сразу,что прошу я у тебя за 23года подарок впервые(обрати внимание):) ну в общем я думаю,чтоб тебе такого рассказать!? Целый 2012 год я вел себя хорошо,кроме 280 праздников в нем:) ну выпивал чуть,ну громко говорил,ну падал несколько раз на бабушек в метро,ну с пистолета в тире промазал и в ногу птичку зацепил- ну ты же сам понимаешь:)ну это ж простительно:) тем более я сделал много хороших поступков,например:
АХУЛИНА
( 19:14 17-12-2012 )
~Your_WeaknesS, окончание письма будет или где???
*S4aStLiVaya)*
( 20:02 17-12-2012 )
Здравствуй, Дедушка мороз) я тебе очень давно в 4 или 3 классе писала письмо с просьбой чтобы ты мне подарил миллион рублей... к сожалению ты мне его так и не подарил... ну так вот про миллион я пошутила)) я надеюсь у тебя на душе станет легче:)
*S4aStLiVaya)*
( 20:03 17-12-2012 )
в 2012 году я вела себя оччеень хорошо:) маме помогаю, учусь хорошо:)так вот... подари мне пожалуйста счастья,маме нервов и терпенья!!! папе денюжек побольше))) а то я его разоряю каждый месяц) сестренке младшей ума:) сестренке старшей любви побольше) бабушке долгих лет и здоровья:)
*S4aStLiVaya)*
( 20:04 17-12-2012 )
Ну в общем Дед Мороз я жду подарочков с нетерпеньем:) и про себя не забудь... себе сани новые приобрети)) (а еще у мну просьба скромная - пусть нашего физика уволят он извращенец какой то)
GAZZETA
( 23:00 17-12-2012 )
Деда Мороз ! подари этим здесь просящим - нихуя , а то я заебался ихние попрошайство выкупать внатуре :-B
Софира
( 00:05 18-12-2012 )
Здравствуй, добрый старый Дед!
Шлю вопрос и жду ответ.
Не по почте, так в инете.
Ты гуляешь по планете -
Каждый знает твой портрет!

Год Дракона - быстр и крут!
Президента - выбрал люд!
Почему ж, с его подачи,
Все мою страну ебут
Либо так, либо иначе?