Плющиха (
08:45 11-12-2012
)
Здравствуйте,дедушка Мороз и Снегурочка..Пишет вам обычная медсестра с дома престарелых. Так то у нас всё не плохо,всё есть и теплые полы,и бумажные обои в комнатах,и сантехника из оникса. Одного нам никак не дождаться,вот,вся надежда на чудо,тобишь на вас:(
Плющиха (
08:45 11-12-2012
)
верните нам наши крыши:(
АХУЛИН@ (
09:48 11-12-2012
)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Almaz_Diamond СНЯТ С КОНКУРСА ЗА БАЯН
АХУЛИН@ (
09:51 11-12-2012
)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ @СТРАННИК@ СНЯТ С КОНКУРСА ЗА БАЯН
(
10:46 11-12-2012
)
А ну ка старый с бородой!
Ходи сюда мой дорогой!
Тут есть такая хуета.
Алана конкурс собрала.
Её там мысли посетили.
Чтоб мы подарок намутили.
Должны письмо тебе писать.
И в нем подарки попрошать.
А вы патома с ней напившись.
С писакой чмом определившись.
Решив кто больше ебанут.
Вручити конкурса замут.
(
10:47 11-12-2012
)
Я чо писать тебе хочу...
Подарок тот себе мучу.
Конечно ты сейчас дивишся.
И затупивши сматеришся.
Мол как попала ты сюда?
Залетная ты хуета...
Я какбе старый отвечаю.
Сюда пришла не выпить чаю.
Я мимо просто проходило
И тут мене и зацепило.
Тут вроде даже не хуя.
Дедуль,моглаб и задержаться я.
Но тутбля местная братва...
Отбор устроила...делааа..
Ты какбе писмицо прочти.
И не забудь меня зачти.
Dedicated (
14:09 11-12-2012
)
Здраствуй дедушка мороз пидарас горбатый я пишу тебе это письмо чтоб ты мне на новый год подарил половину Персика почему я так мало у тебя прошу потомушто ты жмет как-то я у тебя на новый год расческу попрасил а ты мне подарил какуюто половину конфетки подарил дари подарки не жметь хоть раз расщедрись сделай всем приятней а несуй все подарки снегурочке в жопу у нее уже не чо не помещается,я в этом году был хороший!!!(тоесть плохой!!!)
~Кекус~ (
15:48 11-12-2012
)
Здравствуй,добрый дедушка Мороз.Так как я юзер не притязательный и скромный,прошу лишь об одном...Верни моё прокуреное,пропитое,проёбаное и прочифирёное время,когда наказы взрослых и умоляющие просьбы родителей казались такой занудной ерундой...
Immortal (
15:50 11-12-2012
)
Здравствуйте, наверное, буду оригинальным, и попрошу у Дедушки Мороза лишь одно, чтобы всё у всех было лучше, чем в 2012, и чтобы злоба и ничтожность духа покинули наши сердца в наступающем году... С наступающим всех!:)
Kalli (
16:14 11-12-2012
)
Здравствуй Дед мороз,красный нос. Пишу тебе с нашего чата Сасиська. Что бы ты узнал о нас и прислал подарков. Ведь наши наивные юзеры пишут письма Тою,а что он им может дать, кроме пиздюлей. Поэтому порадуй ты нас.