галимая суета работа до седьмого года у меня нет времени послушать даже онегдоты:-)да"письмо"и кровь моя кровь"мой первый рэп
базариш:)я изначально тоже с него начинал!респ ему
~осколок~ (
01:02 25-07-2009
)
У меня честно говоря предвязтое было к нему отношение,из за того что на т.в о нём много шумели.и тока из за этого я даже треки его не слушал,и не вслушивался в них.всё изменилось после того как я прикупил себе подержаноё авто,с радио-диском и потёртая 'пластинка' в радио-диске.на плостинке был трек децела-'все страны мира,соберайтесь смело,давайте вместе лигализуем тему боятся надоело,ведь это не дело с улыбкой на лице сламаем стены и системы'
~осколок~ (
01:03 25-07-2009
)
вобщем закачал меня этот трек,и тока спустя пол года я узнал что это децела трек:-Dно ни чуть меня это не разочаровала!я до сих пор этот трек слушаю)
К@роль (
08:25 05-09-2009
)
все говорят что его раскрутили.ну а кто б отказался что б в него деньги.вложили.и наврятли кто то откажится как это он сделал.и не кто не говорит что после 2 альбома все делал сам.а с отцом даже не общался.и зарабатывал на жизнь продавая ганжу
драмэндбэйс (
12:25 10-09-2009
)
Цитата: К@роль
все говорят что его раскрутили.ну а кто б отказался что б в него деньги.вложили.и наврятли кто то откажится как это он сделал.и не кто не говорит что после 2 альбома все делал сам.а с отцом даже не общался.и зарабатывал на жизнь продавая ганжу
слышь..а может это ТЫ и есть??))т.е. сам дэцыл))
Алмазов (
15:26 10-09-2009
)
Цитата: Exell
слышь..а может это ТЫ и есть??))т.е. сам дэцыл))
да ты погнал. Он реально написал. Если бы в тебя начали бы вкладывать деньги.ты б не отказался быть одной из группу блестящие.
драмэндбэйс (
02:18 20-09-2009
)
Цитата: Алмазов
да ты погнал. Он реально написал. Если бы в тебя начали бы вкладывать деньги.ты б не отказался быть одной из группу блестящие.
гг))а откуда ТЫ внатуре знаешь-отказался бы Я или нет??))это значит-либо по СЕБЕ меряешь,либо ТЕБЕ так хочется..так или иначе ТВОЯ заявка пролетает))а вот прикинь Я отказался бы..что бы ТЫ потом сказал??))очень интересно....гг))
HEARTLEES (
14:46 27-10-2009
)
Отстой
(
00:57 09-11-2009
)
Децл это музыка моего дошкольного возраста,когда мы с пацанами чуть старше меня в футбол гоняли,тогда он был супер,а сейчас он ужасен,лох короче
Wild-Wolf (
01:24 09-11-2009
)
Цитата: Exell
гг))а откуда ТЫ внатуре знаешь-отказался бы Я или нет??))это значит-либо по СЕБЕ меряешь,либо ТЕБЕ так хочется..так или иначе ТВОЯ заявка пролетает))а вот прикинь Я отказался бы..что бы ТЫ потом сказал??))очень интересно....гг))