Интернет зависимость,это болезнь. и не есть норма:)
С чего ты взяла, что это болезнь? Человек существо социальное- общение жизненно необходимо как раз для полноценности. Если не складывается в реале- интернет альтернатива. Элементарные посиделки на лавочках, сходы граждан, собрания- всё то же самое и так же ни о чем, как и в интернете, просто потребность. Насчет того, что это не нормально- норма это то, что в той или иной степени делает большинство. А значит не нормально не сидеть в интернете :-D
ТОПТЫШКИН (
16:05 28-11-2012
)
Вот пришел я домой с работы, сделал все по дому. Погода галимая. Что делать?Ну пописал я физику свою. И зашел сюда,здесь с кем то пообщался. Узнал или вычитал что-то интересное. Хорошо провел время,посмеялся от души. Потом ушел в реал там такая же ситуация. Интересно и весело. В интернете я отдыхаю от всего.
[S]ilent* (
18:27 28-11-2012
)
Конечно реал)Но порой люди тут могут дать таких эмоций,который в реале никто дать не может.Понять не могу почему...Просто может в реале видишь человека и тебя без общения отворачивает от него.Тут сначало общаешься,потом судишь и видишь.
Веселлый (
18:59 28-11-2012
)
.hm. Везде хорошо где нас нет:-Dнет конечно в. реале
Гопниг_Боян (
19:03 28-11-2012
)
одинаково:( и это грустно
(
19:58 28-11-2012
)
И там и там хорошо. Просто вирт пространстве ты заводишь друзей с разных городов, стран.
олеганд (
21:53 28-11-2012
)
На мой взгляд,в реале.Хоть и не спорю,что и нете общаться можно,какое ни какое общение,но приятно пообщаться.
олеганд (
21:57 28-11-2012
)
[quote: "Nattella"] люблю поспорить на форуме,попровоцировать людей:) Они такие смешные, и сразу свою грязь на тебя переливают, как в садике;)))
Согласен с Вами,зачет!!!
Мирикл@ (
14:49 29-11-2012
)
интереснее в реале!!!!
Taureau (
14:57 29-11-2012
)
Мне интересно и здесь и в реале.Но здесь я более открытый чем в жизни.Я мало кому доверяю из реальных людей.Да фактически никому.А здесь я могу говорить открыто.Но только с друзьями.