Nattella (
10:22 07-12-2012
)
prinz24, Все подруги, это не официальная статистика!!!;))))
INNAMORATO (
00:32 04-11-2013
)
Вспомнил киноленту одну англо-французску. "Ущерб" С такой же историей но с драматическим концом. Приятных тебе просмотра если ни смотрела еще!:)
Бандиа88 (
08:28 25-11-2013
)
А ты не можешь поговорить с парнем, объяснить ситуацию, сердцу ведь не прикажешь, а с отцом парня объяснись, я думаю образуется все, вы ведь из разных поколений и если у вас что-то будет то ненадолго, кого-то явно начнет что-то не устраивать
(
21:17 15-12-2013
)
Цитата: Шальн@я
Скажу честно как только я его увидела,я пропала.О ТАКОМ мужчине мечтает любая женщина!Высокий,стройный,сильный в физическом плане,и морально!За таким как за каменной стеной,как сказала моя подруга "От него так и прет мужественностью и сексуальность"
(
21:19 15-12-2013
)
Дай ему. Если хочеш.
СаблезубыйЗаяц (
11:03 27-12-2013
)
Бандиа88, вот ты иногда такое напишешь... Если у них что-то будет, без ризници на долго или нет, у парня больше не будет отца.
*Black*Queen* (
19:56 10-05-2015
)
Цитата: Свобода
А вообще, в 99% девушки с такой разницей в возрасте через 5-10 лет теряют интерес к своим стареющим мужьям и начинают искать молодое мясо.
И врятли кому с них придет в голову, что некоторые 35-40летние дяди вполне привлекательны и сексуальны для своего возраста и могут нравиться не только дряблым ровесницам, но и девушкам помоложе :)...и в этом нет ничего такого ))
а почему ровесницы сразу дряблые?мне хоть и 19,но женщин 35-40 считаю не старыми,.И чаще женщины 35-40 выглядят лучше тех мужиков в том же возрасте. Так,что хватит уже сдесь сказок что мужики прям все до 100 лет красавцы это смешно
*Black*Queen* (
20:05 10-05-2015
)
Цитата: Свобода
Здесь ключевое слово "некоторые". :) Ибо большинство изрядно дряблы и помяты, в отличие от ухаживающих за собой ровесниц женского пола. ФУУУУ.... Дряблые шеи, грудь, трясущиеся животики. Девки, бросите вы их, как только пройдёт влюблённость.)))
Всё это станет видно сразу после того, как завершатся химические процессы гормонального взрыва периода влюблённости, и вы начнёте искать причины для увиливания от интима, а после вообще сбежите от такого горе-любовника. :) Проверено миллионы раз, поинтересуйтесь статистикой. Даже от богачей-папочек убегают.