Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Полюбила отца своего парня... [Шальн@я]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мэтр
( 21:44 06-11-2012 )
Шальн@я, а у тебя есть отец? Живете вместе?
Maitresse
( 21:45 06-11-2012 )
Цитата: Шальн@я
Но я вижу чmо я ему не безразлuчна!Он так смоmрum na меня...а можеm эmо мое больное воображенuе?...в общем не знаю,мне нужен совеm реальных люgей,оm nсuхолога mолkом нuчего не gобьешься,mверgum оgно,"у вас наверное былu сложные оmношенuя с оmцом nоэmому вы и хоmumе чтоб о вас заботилuсь kаk о маленьkой"
тебе не кажется что в этих словах есть долю здравого смысла?
Gauzer
( 21:46 06-11-2012 )
Наверно максимализм и романтика юности. Это пройдет и скоро. Разница в возрасте не такая уж большая(по-моему), проблема в цифрах- 19 лет не возраст для таких приключений. Поэтому наверно лучше будет спустить всё общения с представителями этой семьи на тормозах.
Svjatok
( 22:36 06-11-2012 )
Цитата: Шальн@я
я только о нем и думаю
это может быстро пройти, не торопись. Или наоборот торопись,общайся с этим отцом,и он покажет не только лучшие качества,которые наблюдались в первом знакомстве и заставили думать о нем. А если хочешь сногсшибательных событий,разных страстей и круговорота,забудь все сомнения,никого не слушай и иди навстречу летчику. . (Пусть тебя испытает)
Nattella
( 21:19 07-11-2012 )
По теме - не понимаю,как может нравится, 17-22 летней девушке,парни за 30:) Та даже 25 это уже много. Конечно,если сама уже не в этом возрасте;))
Шальн@я
( 21:58 09-11-2012 )
-Свобода-, Нет,он не женат в разводе.Насколько я знаю он свободен...
Шальн@я
( 22:01 09-11-2012 )
Мэтр, Есть конечно,как же без отца.Нет,я сейчас одна в другом городе живу.С папой с 15 лет не живу,это сначало я его можно сказать ненавидила за то что он бросил нас,а потом когда повзрослела поняла,и простила его.Сейчас довольно хорошо общаемся.
Шальн@я
( 22:03 09-11-2012 )
~Танюш@~, Я думаю ему еще далеко до пенсионера:)
Шальн@я
( 22:07 09-11-2012 )
Цитата: М@мзель
тебе не кажется что в этих словах есть долю здравого смысла?
Нет,не кажется.Я вообще не понимаю,как можно как рассуждать.Я люблю своего папу,у нас с ним прекрасные отношения.Несмотря на то что общаться мы стали сравнительно недавно.
Шальн@я
( 22:13 09-11-2012 )
Злостный_юзер, Я действительно думала что мне не стоит в дальнейшем продолжать общение с этой семьей.и отказаться от своей любви я тоже не могу...но и не хочу чтоб из за меня страдали другие люди...тупик какой-то...:(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me