Шальн@я (
14:54 06-11-2012
)
Исповедь.Как то на работе познакомилась с очень симпатичным пареньком,милый такой обходительный...на 3 года старше меня(мне 19)через некоторое время предложил встречаться,я в общем то никаких препятствий не видела,чтоб быть нам вместе,и согласилась.
Шальн@я (
14:57 06-11-2012
)
Не скажу что между нами пробежала какая то искра,или что-то в этом роде,просто нам было комфортно с друг другом,мне по крайней мере...Через какое-то время он захотел познакомить меня со своими родителями.На мой вопрос-Зачем?Ответил-Просто я люблю тебя,малышка...(!)
Шальн@я (
15:00 06-11-2012
)
Ни о какой любви,раньше и речи не было.Но мне польстило это признание,что скрывать.Вначале он познакомил меня со своей мамой,(поскольку его родители в разводе)она мне тоже очень понравилась,довольно молода,приятная,душевная женщина.Вскоре мы стали подругами.
Шальн@я (
15:04 06-11-2012
)
Через некоторое время,Максим,повел знакомить меня со своим отцом(!),который недавно вернулся с испытаний(он летчик-испытатель).Я понятия не имела чем может закончится эта роковая встреча.Иначе бы бежала от этой семьи куда глаза глядят!
Шальн@я (
15:09 06-11-2012
)
Скажу честно как только я его увидела,я пропала.О ТАКОМ мужчине мечтает любая женщина!Высокий,стройный,сильный в физическом плане,и морально!За таким как за каменной стеной,как сказала моя подруга "От него так и прет мужественностью и сексуальность"
Шальн@я (
15:14 06-11-2012
)
С этого дня я только о нем и думаю,парень зовет гулять,а я всеми неправдами отнекиваюсь от него...сказать ему прямо я не могу,боюсь что из-за меня он возненавидит отца,но и встречаться я с ним тоже больше не могу!Разница в возрасте с его отцом у меня существенная почти 20 лет,
Шальн@я (
15:21 06-11-2012
)
Но я вижу чmо я ему не безразлuчна!Он так смоmрum na меня...а можеm эmо мое больное воображенuе?...в общем не знаю,мне нужен совеm реальных люgей,оm nсuхолога mолkом нuчего не gобьешься,mверgum оgно,"у вас наверное былu сложные оmношенuя с оmцом nоэmому вы и хоmumе чтоб о вас заботилuсь kаk о маленьkой"
Шальн@я (
15:22 06-11-2012
)
Прошу,подскажите,что мне делать?Как быть?...
Свобода (
20:40 06-11-2012
)
С папашкой поговори. Он женат? Если да, то забей на него. Если не женат, поставьте точки над i, может быть это только в твоём воображении он к тебе неровно дышит, а в самом деле его взгляды - всего лишь реакция на твои. Если у вас взаимно, вместе и решайте как дальше быть.
Свобода (
20:43 06-11-2012
)
А вообще, в 99% девушки с такой разницей в возрасте через 5-10 лет теряют интерес к своим стареющим мужьям и начинают искать молодое мясо.