Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Отсутствие оргазма у парней [Politik]
Страница: 1, 2, 3, 4
Nolimit@
( 14:30 09-02-2013 )
Цитата: sladkaya25
блин класс кто то кончить не может,а меня удовлетворить скорострельные какие то )
попалась бы ты мне в то время 5часов мог бы тебя :)главное смазки побольше :)
Купитман
( 13:03 22-08-2013 )
Цитата: Politik
до 24 лет у меня тоже так было, а потом постепенно все стало хреново. по началу это девушкам нравиться но потом у них там все растираеться и начинает болеть. а еще хуже то что потенция и желание не пропадают. однаждый 22 раза я насчитал за сутки и каждый длился не менее 15 минут а первые разы в два раза дольше. все заканчиваеться усталостью но через несколько минут усталость проходит и все начинаеться с начала

2а раза- акт, или-?;) прямо половой гигант!
тихий
( 14:13 22-08-2013 )
Цитата: Politik
Как хреново когда не можеш кончить даже после сорока минут безпрерывного секса. Он наступает лиш раз в три дня. Здесь есть похожие случаи или я один такой ? :(
не припомню такого. но слышал об этом
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 13:57 27-09-2014 )
даже не думал,что оказывается и такое бывает
pride
( 14:22 27-09-2014 )
может часто трахаешся?

( 16:50 07-09-2015 )
Ого...сочувствую автору.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 15:30 06-11-2015 )
слкчай то печальный... Как выше писали,к доктору
Грейнджер
( 17:37 24-07-2017 )
Все дело в нервном напряжении, чаще всего. Либо причина еще глубже и присутствует гормональный сбой. Хорошо для начала попробовать всевозможные техники расслабления партнера, например длительная стимуляция других сильных эрогенных точек, кроме члена, нужно искать индивидуальный подход, и воздействовать именно там, где и приятно, и расслабляет. Потому что если , извиняюсь, минетить сорок минут как пылесос, то ничего кроме перевозбуждения это не принесёт, а оно в свою очередь тоже может помешать нормальной разрядке. Попробуйте стимулировать мошонку, просак, анус, без шуток. Найдите другие чувствительные точки на теле своего молодого человека. Постарайтесь создать в принципе расслабленную атмосферу, убрать все раздражающие факторы, использовать ароматерапию, принимать седативные препараты(кроме мяты, она плохо сказывается на потенции). И главное - во время секса отдаться СЕКСУ. А не напряженно думать почему не можешь кончить(это уже адресовано виновнику торжества).
19димон91
( 15:07 25-07-2017 )
Хорошо заниматься сексом в трезвом виде. И оргазм сразу наступит.
19димон91
( 15:10 25-07-2017 )
Хорошо заниматься сексом в трезвом виде, и без наркоты. Оргазм сразу наступит.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me