Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Добровольная стерилизация, реальна ли она? и как осуществляется, хирургическим путём или с помощью иньекций и таблеток? [=viper=]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Furia**Roja
( 11:54 27-10-2012 )
Svjatok, даже в детском садике некоторые детки стороняться других, замкнутые, перепуганые, со слезами терпять обиды . Всему виной неблагополучные семьи, безответсвенные родители или слишком строгие, которые напостой ругают и избивают несчастное дете. Сначала оно ботанит и ищет поддержки учителей, с подросткового возраста дрочит, выростает хрен пойми чем с кучей комплексов и болячек..Это конешно стереотипное суждение, вполне подходит под истории на сайте анонимных анонистов
Furia**Roja
( 11:58 27-10-2012 )
Цитата: Svjatok
Напряжение легко снимается качалкой,йогой или кунг-фу. Есть позы йоги,например
Сиддхасана,которые помогут подавить влечение,пусть автор заметит.
автор темы как бы качок, ему это видимо неочень помает... По твоему если парень до 22- 30 лет останеться девственником, но место дрочки будет заниматься спортом и подавлять влечение йогой, то когда наконец то ему попадеться баба, в него станет??
Furia**Roja
( 11:59 27-10-2012 )
Ещё как вариант-перекачивать сексуальную энергию из нижнего центра в мозг,но это вы обычно зовете священным словом "бред",поэтому пояснять не буду.
напиши, почитать интересно..
Svjatok
( 11:59 27-10-2012 )
Furia**Roja, да,стереотипное. Какая жалость,но так и есть:( Я видел много общительных и успешных ботанов,которые искали поддержки учителя и любого человека,по их мнению авторитетного. Однако эти заучки не имели внешних проблем,одна даже в одно время прыгала дальше меня,вот скотина,но потом я ее опередил. А онанисты пишут то,что есть. Не домыслы. Жаль,что ты не парень и не можешь понять
Svjatok
( 12:00 27-10-2012 )
Цитата: Furia**Roja
напиши, почитать интересно..
об этом есть какая-то книга,только название лень искать
Svjatok
( 12:03 27-10-2012 )
автор темы как бы качок... попадеться баба, в него станет??
разве? Тогда пусть занимается йогой,но ОСМЫСЛЕННО. Это не каждому дано. Она итак понижает либидо,а если ещё включить волю,то будет гипер-супер. А если и не встанет,то что? Он хотел быть импотентом-это его выбор. Молодец.
Furia**Roja
( 12:14 27-10-2012 )
Svjatok, общительный и жизнерадостный ботан и замкнутый перепуганый совсем разные люди.. Последнему не обьязательно быть ботаном, и возможно он не станет дрочит по 10 раз в день..будет искать другие утешения : в алкоголе, наркотиках, в компьютерных играх, обьедаясь вкусной едой, повышать самооценку статистикой общения в чатиках, но исход похожий...деградация во всем..
Furia**Roja
( 12:22 27-10-2012 )
разве? Тогда пусть занимается йогой,но ОСМЫСЛЕННО. Это не каждому дано. Она итак понижает либидо,а если ещё включить волю,то будет гипер-супер. А если и не встанет,то что? Он хотел быть импотентом-это его выбор. Молодец.
смотрела его альбомы. Он ли на фото хз, но по крайнейней мере интерес к бодибилдингу присутсвует.
Ты просто писал про парня, который от дрочки стал импотентом в 22, но при отсуствии секса в него и без онанизма, были б проблемы с потенцией.
=viper=
( 12:37 27-10-2012 )
смотрела его альбомы. Он ли на фото хз, но по крайнейней мере интерес к бодибилдингу присутсвует.
Ты просто писал про парня, который от дрочки стал импотентом в 22, но при отсуствии секса в него и без онанизма, были б проблемы с потенцией.
фото уверяю тебя мои ,а насчёт качалки то она и правда от части помогает ,а йогу я непробывал да и недано мне это кажется мышцы уже непозволят
Svjatok
( 12:45 27-10-2012 )
Svjatok, общительный и жизнерадостный ботан и замкнутый перепуганый совсем разные люди
ооо,какое фатальное противоречие. .Хахаха! Ну ладно. А деградации полной не бывает. Смысл находится в центре,значит найти его можно с любых сторон. Ты лучше скажи-ты парень или девушка¿
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me