Тематические форумы » Работа / Образование » Школа,садик.Безнаказанность педагогов. [Шлема]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Шлема
( 23:34 25-09-2012 )
Цитата: Заваров
автор, значит объясняйте на простых примерах-что такое отвественность
Не педагог я,и боюсь потому что сама с детского садика раз домой пошла на тихом часу за куклой благо мама дома была_обратно привела и доходчиво обьяснила воспитателям что спящих детей оставлять одних нельзя.И в первом классе мы с одноклассницей после первого урока смотались.Так я девочка и меня из рук в руки сдавали.А это мальчик,ему вообще наверное не страшно.
FKDK1927
( 23:34 25-09-2012 )
так вы мать или кто?
Шлема
( 23:35 25-09-2012 )
Цитата: Заваров
главное, не бросайте хоть такое общение
В смысле "хоть такое"?
FKDK1927
( 23:54 25-09-2012 )
Цитата: Шлема
В смысле "хоть такое"?

не забывайте интересоваться делами ребенка. и вообще-здесь тема не про педагогические аспекты
Adrenalinum
( 06:35 26-09-2012 )
Если такой страх перед школой, соберите собрание и договоритесь насчет как такового социального треннинга для родителей и первоклашек. В классе выделяется место для одного из родителей и каждый день кто-то из родителей мелких проводит учебный день в классе. Это хороший фактор для адаптации детей и спокойствия родителей. Такая новизна уже практикуется в школах.
Adrenalinum
( 06:37 26-09-2012 )
Ребенок сам назад за територию школы не выйдет. А если страх все же существует, доверьте его старшим соседям иди знакомым, школьникам, что бы они его к классу проводили. Это будет так же хорошим влиянием на ребенка. Но все же психически и немного лишним, так как все остальные дети ходят так же без родителей.
Adrenalinum
( 06:40 26-09-2012 )
Школа для ребенка - большой шаг. И будьте добры, не шагайте за ребенка. А если на то пошло - нанимайте домой учителя и держите маленького все время под грудью. Педагоги и законы не виноваты в том, что у вас такие страхи.
Шлема
( 08:21 26-09-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
Ребенок сам назад за територию школы не выйдет.
И что же ему помешает выйти за территорию школы?
Шлема
( 08:22 26-09-2012 )
[quote: "_AdrenalinES_)" Педагоги и законы не виноваты в том, что у вас такие страхи.[/quote]Мой страх обоснован!
Жек@
( 08:30 26-09-2012 )
Шлема, вот из-за таких родителей как ты и появляются новые запреты. во-первых, для чего доводить ребенка до кабинета? показать что ты любящий отец или мать? так показывайте это детям , а не окружающим. во - вторых, кто давал право влезать в работу школы? это я насчет паркета. есть специальное финансирование, которое и распределяется на нужды. далее, все возможные стенды - это не прихоть директора школы, это решение отдела образования. так что не катите бочку на преподавателей, которые за копейки впихивают вашим детм знания.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me