Тематические форумы » Работа / Образование » Школа,садик.Безнаказанность педагогов. [Шлема]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Шлема
( 10:20 21-09-2012 )
В этом году отправила сына в первый класс и уже начинаю потихоньку скрипеть зубами от злости.Ну то что детей обеспечили новыми учебниками это замечательно конечно но ведь дети по ним не учатся!Почему педагог не пользуется учебником?Купленые тетради прописи все заменяют?Президент говорил что все школы готовы к учебному году,но...возле кабинетов 2 сентября вздулся паркет а щас и вовсе кусками обломался.+++
Шлема
( 10:24 21-09-2012 )
+++в течении всего времени никто из пед совета и не чешется что-то решать.Лет пять назад на стадионе даной школы футбольные ворота упали на ребенка,мальчик погиб а директор школы остался на своем месте так как ворота упали не во время учебного процеса!Вчера тот же директор отдал приказ что первокласников надо доводить только до входа школы+++
Шлема
( 10:30 21-09-2012 )
+++далее до кабинета ребенок должен идти сам!Имеет ли он на это право?А вдруг дите постоит в коридоре и пойдет гулять?Кто за это должен отвечать?Почему директору все сходит с рук?Приказал в каждый класс купить заказанный им стенд не понятно для каких целей.Даже классный руководитель не знает что будет на стенде.И т.д. и т.п.
novembeard
( 12:52 22-09-2012 )
Барышня, это школа, а не концлагерь.
Шлема
( 16:24 22-09-2012 )
Цитата: like_mad
Барышня, это школа, а не концлагерь.
Мне запрещают доводить ребенка до кабинета!
FKDK1927
( 15:38 23-09-2012 )
Цитата: Шлема

как это запрещают? что школа такая? быть такого не может!
Adrenalinum
( 09:09 25-09-2012 )
Цитата: Шлема
я бы тоже запретил во многих школах. Беспредел потом получается, когда утром школьники не могут пройти из-за стада родителей.
Adrenalinum
( 09:11 25-09-2012 )
Насчет негативного отношения к директору. Каждый имеет право поговорить с ним, пробей себе беседу. А насчет погибшего ребенка - ненадо так глубоко уже углублятся.
Шлема
( 12:39 25-09-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
я бы тоже запретил во многих школах. Беспредел потом получается, когда утром школьники не могут пройти из-за стада родителей.
У меня ребенок может розвернутся и пойти не в класс а на улицу!Если я не отдам малого лично учителю,то педагог за него не в ответе.
FKDK1927
( 18:35 25-09-2012 )
ну так извините.... не дойдет. причем же тут педагоги, что за ребенком в семье не следят и он идет в привычную среду обитания-на улицу
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me