Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ №4 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 693, 694, 695
тихий
( 21:44 26-09-2012 )
Цитата: -Свобода-
Предсказуемый вопрос. :) Да, в понимании сказочного дедушки на облачке - нет. БОГ - это разумная энергетика Вселенной.
ну так а разница в чем? пусть энергетика.. но если есть положительная, значит есть и отрицательная
@нальгин
( 21:54 26-09-2012 )
тихий, наверное, Оля имеет ввиду, что положительная есть как есть, а негативной нет как таковой, а её производит человек своими дурными мыслями. Как-то так.
Свобода
( 21:58 26-09-2012 )
Ну, в упрощённой форме можно и так принять..
Ваня, удивляешь.
@нальгин
( 22:01 26-09-2012 )
-Свобода-, надеюсь ещё не так тебя удивить, майне фрейхейт. :)
CrystalWind
( 07:31 27-09-2012 )
Цитата: тихий
Свобода боится игры с дьяволом) Я хорошо ее понимаю.. Ведь это не просто "отгадайка" есть вещи в которые человеку лезть нельзя.. Экстросенсорика одна из таких вещей..
я тоже боюст его... при том панически боюсь.. потомучто я роботаю с вызовами и поверь ето страшно ,не боиться только дибил, как мои родственики говорят мне все время нужно знать место день и час когда можно произносить его имя иначе он прийдет
CrystalWind
( 07:35 27-09-2012 )
Цитата: _Night_Master_
полностью согласен. Человеческая душа слишком слаба и беспомощна.
тут я поспорю с тобои нет нечего сильнеи в духовном мире чем человеческая душа,она защищена не только нами но и есть хранитель у каждои души дарован при рождении и крищении у некоторых их два даже,и вообще силу мага определяю по силе его хранителя чем сильнеи хранитель мастера тем сложнеи его свалить так само и спростым человеком
CrystalWind
( 07:39 27-09-2012 )
на примнр я не смогу обидеть человека если у него церковный крест и сильный хранитель я абсолютно не смогу такому человеку не чего зделать,но к сожелению люди забылись и стали матереально зависищей рассой у них нет понятия церковь и вера по етому у любого можно отобрать везение успех счастливую долю путем насильственого вмишательства в его жизнь магией а кто им виноват? сами отталкуют всякои бредятиной от себя защитника

( 07:41 27-09-2012 )
Цитата: Гелиодора
я тоже боюст его... при том панически боюсь.. потомучто я роботаю с вызовами и поверь ето страшно ,не боиться только дибил, как мои родственики говорят мне все время нужно знать место день и час когда можно произносить его имя иначе он прийдет
Согласен есть кое что что нельзя звать в наш не мало грешный мир
CrystalWind
( 07:44 27-09-2012 )
даже если взять и почитать библию хреста ( ето библия на арамейском языке на мертвом языке Иссуса Храста) на арамейском языке дак вот там сказано что демоны и прочья нечисть не имеет власти над человеком пока находится под защитои духовного мира,ну а мало верующий сеичас ето раз и они злословием прокленами отталкуют от себя хранителеи обнажая то что свято само по себе ,и только тогда деманы имеют полное право владеть человеком заставляя пакостить его погаными рученкаи)))
CrystalWind
( 07:47 27-09-2012 )
Цитата: Петрушечник
Согласен есть кое что что нельзя звать в наш не мало грешный мир
да но к сожелению мало кто о етом знает и болтают не поими что как говорит моя бабушка ...Бог слышыт твоё сердце ,Ангел слышит мольбы и боль,А демон слышит твои мысли... вот не надо дажу думать о таком.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 693, 694, 695
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me