Хель (
02:20 11-02-2013
)
По поводу ДикоМедовой - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО, пишу только один раз. Тему обсуждений я читаю редко, большинство видело как я писала что не имею возможность сейчас часто заходить. В личные сообщения мне никто не писал что кто-то где-то ошибся. у дейвида были одинаковые оценки с дикомедовой,
Хель (
02:20 11-02-2013
)
я пропустила дейвида лишь потому что в прошлом раунде он набрал больше чем она ( так всегда делалось если в действующем раунде участники получали одинаковые оценки). Так что не вижу повода для притензий ко мне и к кому-либо. Мне об ошибке НИКТО НЕ ПИСАЛ, а листать всю историю битвы я не собираюсь, для этого есть личные сообщения. А мне вот посыпались ещё и угрозы в личку )))) Ну на угрозы я отвечаю действиями:) Всем удачи
CrystalWind (
02:39 11-02-2013
)
Не зря говорят видиш ведьму обойди 20й дорогой , а уж угрожать , дак всему роду лихо прийдется. Угораздило же какогото смельчака , черную ведьму задеть. Ну что я скажу , и по делам, не кусай камень об который зубы сломаешь.
CrystalWind (
02:44 11-02-2013
)
Я сама такая , уже не одну жизнь здесь изувечила , а все из за тупости и гордой самомнухи людей. Думают если руками не дотянеться не чего не будет. Но когда берется опытный человек , самомнение и высокая самооценка розлетаеться в пепел.
CrystalWind (
02:46 11-02-2013
)
И начинаеться глобальное нытье в личку, что ты зделала я 4е сутки не сплю , я больше так не буду ну дурак ну не подумал прости. А тогда уже я начинаю говорить и обьеснять что твои проклены пера не стоят а мои и жизнь отобрать могут.
Почему (
04:15 11-02-2013
)
Цитата: Хель
Мне об ошибке НИКТО НЕ ПИСАЛ,
Письмо для: Хель
Дата отправки: 05-02-2013,21:37:53
Тема: ...
Текст: насчет танцовщицы не спроведливо ее в финал вместо дейвида. темболее саваж поизнала что ошиблась насчет оценки пять. прозьба не отвечать мне на этот пост. написал потому что за справедливость.
---
Переслать
История сообщений
---
Удалить письмо
Удалить всё от Хель
Удалить всё для Хель
Почему (
05:00 11-02-2013
)
по идее система оценивания дополнительно в случаи равных оценок выявляется победитель по лайкам в случаи если лайки одинаковы то только в этом случаи определяют по итогам предедущего раунда
Почему (
05:05 11-02-2013
)
против дейвида ничего не имею. (Ань проста знай что здесь есть люди которые вкурсе многих правил. я понемаю ты черезчур умная. но иногда стоет признать ошибку. дело не в том что ты болеешь и т.д просто знай тут все люди и все равны. ухожу в тему пятой битвы это последний пост здесь. ####
тихий (
07:48 11-02-2013
)
Цитата: Гелиодора
ну вот чтоб услышать нужна живая енергетика ,а не через белый шум. То ето всего лиш воспоминание органов обоняния.
белый шум, как раз похлеще фотографии бывает. умершие часто прорываются именно через него. я же сказал, бывает смотришь и ни-че-го. а бывает прямо мощный запах, звук, головная боль! вот просто так. было все в порядке посмотрел и плохо стало или в голове музыка всплыла.. какие воспоминания органов чувств!?
Свобода (
08:48 11-02-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
А вот я прогнозирую Смита на первое место, Адрамелеха на второе, а Гелиодору на третье.
Пост от 5 января. :) Вот так нечаянно прогноз о списке финалистов оказался правильным. :)