_ТАНЦОВЩИЦА_ (
17:21 10-02-2013
)
Мне кажется в 1задании что изображено такое,от чего хочется улыбаться,приятные и позитивные эмоции
CrystalWind (
20:06 10-02-2013
)
Цитата: тихий
Я тоже слышу запахи через экран. И тепло, и жар, и боль. Не всегда правда.
ну вот чтоб услышать нужна живая енергетика ,а не через белый шум. Нужен реальный предмет в руки. А то что вспоминает тело , при видя фото , как льеться вода как пахнит лес. То ето всего лиш воспоминание органов обоняния.
Свобода (
20:48 10-02-2013
)
Гелиодора, не все одинаково получают информацию. Некоторые её получают из информационного поля земли, а оно может дать и запахи, и звуки, и даже настроение человека или картинки.
Альф (
21:02 10-02-2013
)
Цитата: Гелиодора
Альф, там ошибка в балах была , у медовой и у андрамелеха по 12 балов а на самом же деле Оля ставила 3 девиду , и получаеться что у девида 10 балов а у медовой 12 , и она должна была быть 3 финалистом
ну так бывает.. Глюки. Из за них вначале не прошла Найденышьь.. От этого никто не застрахован.. Могла быть и ты и я на этом месте. Даже если ответишь правильно то можно не пройти и ничего не сделаешь уже.
Альф (
21:47 10-02-2013
)
Может все заметили, что я не возникаю сейчас к судьям? :) потому что сам знаю что провалил, хотя мог бы правильно ответ дать на задание фото на кладбище. Просто устал уже и написал что попало. Тем более рекорд уже поставил, прошел в полуфинал и этого мне в этот раз было достаточно :)
CrystalWind (
21:52 10-02-2013
)
Альф, ну а я с первого и в финал:-D первыи и последний раз , не каких участий больше , слишком много нервов себе сьела.
CrystalWind (
23:34 10-02-2013
)
Мне нужна реальность , реальные места убийств где зашкаливает енергетика смерти ето мой собственый наркотик такое состояние ейфории , реальные фотографии когда береш их в руки и перед глазами буквально летят линии души разные интересные , или живые люди когда тебе росказуют о своей проблеме для них ето что то страшное не решаемое аты помогаеш етому человеку и не счем несравнимый блеск в глазах ах вот к чему я иду
CrystalWind (
23:37 10-02-2013
)
А етот екран как тюрьма какаято , не чего не ясно не понятно как скафандр под водой когда дают в руки цветок и неможеш его не ощутить не услышать аромат не чего не понятно. Я только злюсь от етого да бешусь.
CrystalWind (
00:49 11-02-2013
)
А чего ответы не вылажуют ? Уже всеравно все учасники здали ответы на задания.
Хель (
02:14 11-02-2013
)