Макс боится аха, не бойся старик) починить страх чужого это первое правило колдуна
Ирландец (
21:25 25-09-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
а что в шоке-то?)) интуиция есть у всех абсолютно)) только кто-то прислушивается, а кто-то нет ))главное, логику не включать, слушать только внутренний голос ))
у меня свое мнение на этот счет :)
Ирландец (
21:27 25-09-2012
)
Цитата: _Вампир_
Макс боится аха, не бойся старик) починить страх чужого это первое правило колдуна
чинят часы. А человека ремонтируют :-D
Вампир (
21:28 25-09-2012
)
Цитата: _Night_Master_
чинят часы. А человека ремонтируют :-D
я пишу с ошибками т9 ты прекрасно понял о чем я Подчинить
CrystalWind (
22:19 25-09-2012
)
Я тоже роботаю с глазами на фото в интернете, а если в реале несут фото, то пусть человек хоть задом стоит уже остатки информации будут. Хотя есть и другие способы узнать кто и что на фото но думаю слишком круто будет вызывать летописца для получения информаци. Ето не маштабный конкурс чтоб обращаться к высшему миру с подобной чепухой.
SunShine_Blue (
22:26 25-09-2012
)
Гелиодора, ну если так посмотреть,то и тратить энергию на конкурс нецелесообразно))) лучше тогда потратить ее на оказание реальной помощи)))
CrystalWind (
22:37 25-09-2012
)
Интереса ради можно, тем болие , будет интересно посмотреть на себя со стороны увидеть свои промахи, посмотреть на роботу других людей, а то веть сижу в своем мирке:-)
CrystalWind (
22:42 25-09-2012
)
Да и вообще ета адова роботенка, тратишь силы на человека,потом сама болеешь, а не дай бог и на себя перетянеж. Все время в постах,письмах, записях,учениях,практиках. И все чего ради? Чтоб умиловать свое сердце когда помог кому нить
Ирландец (
23:31 25-09-2012
)
Цитата: _Вампир_
я пишу с ошибками т9 ты прекрасно понял о чем я Подчинить
я думал ты прекрасно понял, что я пошутил ))
SNAIPER (
04:39 26-09-2012
)