SunShine_Blue, по моему ты просто очкуешь, признай. Зачем посты такие большие писать
я не очкую..я справлюсь и без всякой дополнительной информации...
NEGAN (
20:21 25-09-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
я не очкую..я справлюсь и без всякой дополнительной информации...
это просто игра в угадайку. Ты на сто процентов уверена в своих ответах?)
SunShine_Blue (
20:22 25-09-2012
)
Цитата: Харви
это просто игра в угадайку. Ты на сто процентов уверена в своих ответах?)
я уверена в своих силах...
Gauzer (
20:26 25-09-2012
)
SunShine_Blue, Глаза да, для меня тоже это важно. Хотя получается что это наша слабость, значит справедливо если нас на ней подловят
Вампир (
20:27 25-09-2012
)
Я распечатывал на принтере мелкие фоты и смотрел на них) иначе через монитор не возможно, нужна материальная оболочка, для результата) В прошлой битве так делал. Но опять же у меня плюс еще есть свой секрет который знаю только я и который работает. Подчеркиваю работает:)
SunShine_Blue (
20:33 25-09-2012
)
Злостный_юзер, согласна)как и то, если человек может работать только по руке..но надо пробовать,так ведь))пробовать себя в одном,в другом,третьем))и пробовать без подсказок))ведь главный интерес этого конкурса вовсе не деньги,а именно проверить себя,проверить свои возможности))
SunShine_Blue (
20:39 25-09-2012
)
_Вампир_, можно вопрос? вот ты распечатываешь...а ты чувствуешь тепло или холод от фото?
Вампир (
20:50 25-09-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
_Вампир_, можно вопрос? вот ты распечатываешь...а ты чувствуешь тепло или холод от фото?
там другое. в записках написал
Ирландец (
21:08 25-09-2012
)
а что в шоке-то?)) интуиция есть у всех абсолютно)) только кто-то прислушивается, а кто-то нет ))главное, логику не включать, слушать только внутренний голос ))