Ирландец (
15:15 25-09-2012
)
Но зеленым магом все равно хочу стать .crazy.
NEGAN (
16:35 25-09-2012
)
Бредни оффтопные одни, если по делу, можно дополнительную информацию? Например фото ладоней? Если задания угадываем от реальных людей.
SunShine_Blue (
19:38 25-09-2012
)
Цитата: Харви
Бредни оффтопные одни, если по делу, можно дополнительную информацию? Например фото ладоней? Если задания угадываем от реальных людей.
в таком случае, участники получаются НЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ... те, кто разбирается в хиромантии,будут иметь преимущества...а это несправедливо!условия должны быть для всех одни!))))
CrystalWind (
19:44 25-09-2012
)
Ну а я и по руке и по знаку и по нумерологии и по имени и по фото могу. Я думаю будет правильно если екстрасенсам дать реальное задание например помоч ему в чемто самое елементарно там отчитать от безсонници или избавить от недоброжелателей я думаю такие пустяки под силу каждому мастеру.
CrystalWind (
19:50 25-09-2012
)
Нужны люди которым действительно нужна помощ а так ето проверка на угадай да нет. Ну или на крайний уже случай можно взять испытуемого человека и доказать свою силу на нем, даже знахари знают как вызвать образ нужного тебе человека, ну и пусть каждый что то зделает с ним в рамках прикола, отобрать сон ,задержать дома, на время.
Gauzer (
19:56 25-09-2012
)
SunShine_Blue, если человек знает физиогномику, если знает гороскопы, хиромантию...да хоть иридодиагностику, у него будет преимущество. Или например кому-то легче с вещами работать, кому-то- с людьми, с фото- та же история. Нельзя поставить в равные условия всех подряд. Тем не менее некоторые уступки наверно надо делать для участников- например дать право просить еще фото сделанное иначе, или косвенную информацию. "Наладить контакт" дело сложное, надо понимать участников. Я сам когда-то чуть не вылетел из-за необходимости работать с фото человека, которое мне не давало информации, поэтому понимаю проблемы участников
Gauzer (
19:58 25-09-2012
)
Цитата: Гелиодора
Ну а я и по руке и по знаку и по нумерологии и по имени и по фото могу. Я думаю будет правильно если екстрасенсам дать реальное задание например помоч ему в чемто самое елементарно там отчитать от безсонници или избавить от недоброжелателей я думаю такие пустяки под силу каждому мастеру.
Как узнать кто именно из участников помог? Да и вообще экстрасенс и ведьма это не синонимы.
@нальгин (
20:08 25-09-2012
)
Вы это всё серьёзно? :-D
SunShine_Blue (
20:15 25-09-2012
)
Злостный_юзер, как думаешь, если я попрошу дату и место рождения ,мне это дадут? нет...)))взять третью битву.. там было 2 задания,где были закрыты глаза на фото...а мне,например,очень важно для работы видеть глаза...но пришлось работать с тем, что есть))индивидуальный подход и тд и тп,-это всё понятно...но как это всё сделать в рамках битвы? одному нужно фото руки,другому нужна дата рождения,третьему еще что-то..так и раздавать всем всё???)))))
NEGAN (
20:18 25-09-2012
)
SunShine_Blue, по моему ты просто очкуешь, признай. Зачем посты такие большие писать