Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ №4 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 693, 694, 695
CrystalWind
( 08:14 25-09-2012 )
блин в ясном виденье не сильна((( но попробую, роботаю с проклятиями и вызовами духов серый маг. Но вот так просто общаясь с человеком ловлю информационное поле думаю будет интерестно попробевать себя в етои части практики
Ирландец
( 11:09 25-09-2012 )
Серый маг?? :-D это типа ни белый ни черный? .lol. Или оба вместе? Ржунимагу)) / Р.S. Кто конкурс судит?
Ирландец
( 11:12 25-09-2012 )
А я это...буду зеленый маг )) такие бывают? :)цвет нравится :-D:-D
CrystalWind
( 11:15 25-09-2012 )
Цитата: _Night_Master_
Серый маг?? :-D это типа ни белый ни черный? .lol. Или оба вместе? Ржунимагу)) / Р.S. Кто конкурс судит?
да не белый не серый настоящий мастер поимет мое сообщ, а тебе обьясню, чтоб знать как снять любое из проклятий нужно знать как правильно проклясть например проклятье мясоед не отчитуеться простой молитвой а делаеться специальныий обряд
Gauzer
( 11:19 25-09-2012 )
Цитата: _Night_Master_
А я это...буду зеленый маг )) такие бывают? :)цвет нравится :-D:-D
ЗАНЯТО! .lol.
Ирландец
( 13:13 25-09-2012 )
Цитата: Гелиодора
да не белый не серый настоящий мастер поимет мое сообщ, а тебе обьясню, чтоб знать как снять любое из проклятий нужно знать как правильно проклясть например проклятье мясоед не отчитуеться простой молитвой а делаеться специальныий обряд
моя твоя не понимает :)
Ирландец
( 13:19 25-09-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
ЗАНЯТО! .lol.
водблин... :-D а че, только тебе можно? Вон черных магов как собак. И белых тоже. А я хочу быть зеленым. Научи, тичер! :-D
CrystalWind
( 14:09 25-09-2012 )
Да можете надсмехаться сколько угодно, но и есть вещи над которыми просто не стоит смеяться ети вещи сами себя защищают а потом удивляетесь почему такая жизнь гнилая, да потомучто какое нутро такая и жизнь на что заслужили то и получите.
CrystalWind
( 14:13 25-09-2012 )
Прежде чем мне кости перемывать, начните со своих грехов и до моих просто не доберетесь.
Ирландец
( 15:15 25-09-2012 )
Гелиодора, я сказал, что не понимаю. То бишь не могу твои слова собрать в предложения, чтобы понять их смысл. А насмехаться я не люблю. Смеяться люблю :)но я просто человек веселый. Я хоть и не одобряю экстрасенсорику, но имею уважение к людям. Особенно к тому, что для людей свято. Вежливость и уважение - вот залог мирного взаимосуществования людей с разными взглядами :) так что расслабьтесь, мадам. Я над вами не смеялся ))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 693, 694, 695
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me