Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ №4 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 693, 694, 695
CrystalWind
( 09:12 27-09-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Пример из жизни- я вижу что человека ждет операция, я вмешиваюсь(призываю покойных родственников для помощи, убираю фантом умершей привязавшейся душой женщины). Что в этом плохого и почему ты думаешь что себе я бы не хотел подобной помощи?
просто я снимала привязку только не сам покоиник привязался а его привязали бабушка одарила одного не вежливого парня но там все предельно просто нужно было чтоб етот парень вышел как конта с душои и пока они находились
CrystalWind
( 09:13 27-09-2012 )
Пример из жизни- я вижу что человека ждет операция, я вмешиваюсь(призываю покойных родственников для помощи, убираю фантом умершей привязавшейся душой женщины). Что в этом плохого и почему ты думаешь что себе я бы не хотел подобной помощи?
в связи между друг я быстро зделала ритуал отвязки и не прилагая усилий абсолютно он в 12 дня делаеться у стола правдо читать долго но отвязала
Gauzer
( 09:14 27-09-2012 )
Гелиодора, я не делаю ритуалов, заговоров- магией не занимаюсь.
CrystalWind
( 09:15 27-09-2012 )
и вообще вьехать не огу ты с чемто сложным роботаеш я прибегаю с простым способам чтоб помоч в здоровью можно скинуть на кладбище кудато болезнь зачем поднимать покоиников. Умф я еще такое не опытное еще учиться и учиться
CrystalWind
( 09:16 27-09-2012 )
а дак вот почиму все не сошлось а я то уж подумала что ты какогото высокого мастерства,а то думаю болячку простую снять покоинов поднял хера себе чтож ето за болезнь такая если даже рак леечиться свободно отчитками
CrystalWind
( 09:24 27-09-2012 )
слушаи у меня вот вопрос чисто ретарический)) ты чего к свободе то пристал и пытаешся все время опровергнуть каждую ее речь) личная не приязнь?? или просто нравиться??) ты веть понимаеш что ето не простая девочка да))) могут быть и последствия )
CrystalWind
( 09:28 27-09-2012 )
плохо делаешь плохо) ет я тебе просто добрым советом опытный мастер может убить человека всего одним словом веть многим заклинаниям по несколько десятков тысяч лет и роботают он сто процентов)низя низя обижать людеи даже если ты агностик)
CrystalWind
( 09:36 27-09-2012 )
Цитата: Гелиодора
я например наказала так одного очень резкого парня в интернете ))) он потом вообще мне писать конечно перестал потомучто обе руки лечил чтоб ними вообще шевелить) нельзя обижать людеи)

SexsyCatz
( 09:37 27-09-2012 )
Цитата: Гелиодора
Однако интересный Вы экземпляр таких еще на битве не видала)))
SunShine_Blue
( 09:46 27-09-2012 )
во вас понесло :) одно могу сказать точно, этим либо нужно заниматься основательно ,отдавая этому большую часть жизни, либо не суваться в это вообще!)))) это не игрушки для подростков...а по поводу того, что душа слаба...это не так... вы и представить себе не можете силу своих душ)))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 693, 694, 695
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me