Пример из жизни- я вижу что человека ждет операция, я вмешиваюсь(призываю покойных родственников для помощи, убираю фантом умершей привязавшейся душой женщины). Что в этом плохого и почему ты думаешь что себе я бы не хотел подобной помощи?
просто я снимала привязку только не сам покоиник привязался а его привязали бабушка одарила одного не вежливого парня но там все предельно просто нужно было чтоб етот парень вышел как конта с душои и пока они находились
CrystalWind (
09:13 27-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Пример из жизни- я вижу что человека ждет операция, я вмешиваюсь(призываю покойных родственников для помощи, убираю фантом умершей привязавшейся душой женщины). Что в этом плохого и почему ты думаешь что себе я бы не хотел подобной помощи?
в связи между друг я быстро зделала ритуал отвязки и не прилагая усилий абсолютно он в 12 дня делаеться у стола правдо читать долго но отвязала
Gauzer (
09:14 27-09-2012
)
Гелиодора, я не делаю ритуалов, заговоров- магией не занимаюсь.
CrystalWind (
09:15 27-09-2012
)
и вообще вьехать не огу ты с чемто сложным роботаеш я прибегаю с простым способам чтоб помоч в здоровью можно скинуть на кладбище кудато болезнь зачем поднимать покоиников. Умф я еще такое не опытное еще учиться и учиться
CrystalWind (
09:16 27-09-2012
)
а дак вот почиму все не сошлось а я то уж подумала что ты какогото высокого мастерства,а то думаю болячку простую снять покоинов поднял хера себе чтож ето за болезнь такая если даже рак леечиться свободно отчитками
CrystalWind (
09:24 27-09-2012
)
слушаи у меня вот вопрос чисто ретарический)) ты чего к свободе то пристал и пытаешся все время опровергнуть каждую ее речь) личная не приязнь?? или просто нравиться??) ты веть понимаеш что ето не простая девочка да))) могут быть и последствия )
CrystalWind (
09:28 27-09-2012
)
плохо делаешь плохо) ет я тебе просто добрым советом опытный мастер может убить человека всего одним словом веть многим заклинаниям по несколько десятков тысяч лет и роботают он сто процентов)низя низя обижать людеи даже если ты агностик)
CrystalWind (
09:36 27-09-2012
)
Цитата: Гелиодора
я например наказала так одного очень резкого парня в интернете ))) он потом вообще мне писать конечно перестал потомучто обе руки лечил чтоб ними вообще шевелить) нельзя обижать людеи)
Однако интересный Вы экземпляр таких еще на битве не видала)))
SunShine_Blue (
09:46 27-09-2012
)
во вас понесло :) одно могу сказать точно, этим либо нужно заниматься основательно ,отдавая этому большую часть жизни, либо не суваться в это вообще!)))) это не игрушки для подростков...а по поводу того, что душа слаба...это не так... вы и представить себе не можете силу своих душ)))