CrystalWind (
05:30 27-09-2012
)
ух понаписевала тут)) вы меня извените Бога ради что болтаю без умолку просто мне и не с кем поговорить на ету тему на самом деле) сочтут веть за шумашедшую)
CrystalWind (
05:36 27-09-2012
)
Цитата: Петрушечник
Согласен есть кое что что нельзя звать в наш не мало грешный мир
нельзя звать надсмехаться нельзя вообще лезть если незнает об етом не чего был случаи когда журналист попутался проверить одного возгового мага (маг вуду) и чтото переврал в заклинае возле зеркала утром нашли мертвыи и розрезаным на пополап крови не капли в нем не было полностью обескровлен импровизация хороша только в стряпне нельзя играть с таким
Свобода (
05:46 27-09-2012
)
Оккультизм - это создание зла, зачастую под ханжеским прикрытием Богоуважения. Бог не имеет ничего общего с вашими телодвижениями. Цвета магии - отмазка для бедных. Есть МАГИЯ, то есть создание зла, и Бог - запрещающий это(ибо Ему исправлять плоды вашего неразумия).
Gauzer (
05:50 27-09-2012
)
-Свобода-, ответь на такой вопрос- делать добро это хорошо перед богом?
Свобода (
05:50 27-09-2012
)
Экстрасенсорика это НЕ магия, ибо экстрасенсорика - это СПОСОБНОСТЬ видеть более других, а магия - это ДЕЙСТВИЕ, вторжение в человеческую энергетику и разрушение её.
Не путайте эти два понятия.
Свобода (
05:53 27-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
-Свобода-, ответь на такой вопрос- делать добро это хорошо перед богом?
В Библии сказано: Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Свобода (
05:56 27-09-2012
)
Переубеждать меня не нужно - бессмысленно.
И я вас не стану переубеждать, у вас своё мнение, у меня своё. И высказала его только для того, чтобы подумали над этим.
CrystalWind (
06:04 27-09-2012
)
Цитата: -Свобода-
Экстрасенсорика это НЕ магия, ибо экстрасенсорика - это СПОСОБНОСТЬ видеть более других, а магия - это ДЕЙСТВИЕ, вторжение в человеческую энергетику и разрушение её.
охарактеризовать в обших чертах каждое слово ето просто и поверхностно а теперь сопоставь два етих вида? сложи екстрасесорику херомантию магию и прорицание в одно слово)))
Gauzer (
06:04 27-09-2012
)
В Библии сказано: Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Пример из жизни- я вижу что человека ждет операция, я вмешиваюсь(призываю покойных родственников для помощи, убираю фантом умершей привязавшейся душой женщины). Что в этом плохого и почему ты думаешь что себе я бы не хотел подобной помощи?
CrystalWind (
06:07 27-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Пример из жизни- я вижу что человека ждет операция, я вмешиваюсь(призываю покойных родственников для помощи, убираю фантом умершей привязавшейся душой женщины). Что в этом плохого и почему ты думаешь что себе я бы не хотел подобной помощи?
е я прости меня дуру не опытную я много еще не знаю мне просто интерестно для чего призыв чтоб снять некр? ето такои ритуал ? не заговор ? а просто призыв для помощи???понять просто хочу мне ето будет полезно