Тематические форумы » Непознанный мир » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ №4 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 693, 694, 695

( 07:51 27-09-2012 )
Цитата: Гелиодора
да но к сожелению мало кто о етом знает и болтают не поими что как говорит моя бабушка ...Бог слышыт твоё сердце ,Ангел слышит мольбы и боль,А демон слышит твои мысли... вот не надо дажу думать о таком.
Ты искренни права
CrystalWind
( 07:52 27-09-2012 )
надо вообще быть осторожным на поворотах каждое негативное слово выброшеное в мир пагубно и страшно влеяет на окружающих, так как человек проживает в трех мирах ето мир физический мир духовный и мир душевный, а иной мир ето то что многие называют духами душами полтергейстом и так дали етот мир от выше нашего нашего всего на 90 сантиметров по етому мы иногда видим и сталкеваемся с не обьяснимыми явлениями нужно быть осторожным даже со словами
CrystalWind
( 08:01 27-09-2012 )
я незнаю как вас переубедить в своих словах так как я слишком молода и мне еще не доступны многие ритуалы акультные деиствия в связи с возврастом но однажды я убедилась что нельзя болтать того о чем незнаеш и ето мне послужило пусть и сташным грешным но уроком
CrystalWind
( 08:04 27-09-2012 )
когда я училась в школе скажем так была дура безтолковая и решила похвастаться своеи школьнои подруге что я потомственный маг и росказала что могу общаться с духовным миром ,а она засмеялась и сказала даваи пусть попробуют мне зделать чтото твои духи,и в 8 чесов вечера ее нашли мертвои у подезда
CrystalWind
( 08:06 27-09-2012 )
да в етом сто процентов есть моя вина так как я сама по себе проводник и меня окружает не один защитник вот врачи сказали сердецный приступ но я знаю какои ето сердечный приступ ето обыденая смерть от страха какои приступ в 15 лет когда здорова как бык была и спордсменка по бегу да там сердце троих стоило.
CrystalWind
( 08:08 27-09-2012 )
вот тогда я и поняла что нечего болтать лишнего как мне так и другим не стои трогать инои мир вообще потомучто можно наплыть так что некогда не розгребешся ето в лудшем случае.
CrystalWind
( 08:12 27-09-2012 )
ну и чтоб розьвеять етот мрак что я тут вам понаписевала:) я подскажу как умилостивить судьбу чтоб она к вам была благосклонна, нужно дать милостыню так чтоб некто не увидел не заметно помоч человеку,или кому нить другому. И парочка предостережений на конец идя в церковь некогда не наступаите на церковный порог не даваите святои воды попить некому потомучто у вас так здоровья могут отнять,некогда не считаите церковные купола так мастера скидуют болезни
CrystalWind
( 08:16 27-09-2012 )
Цитата: Гелиодора
аа ну вот не удержалась про купола ,как то с подруго стоя у собора Святои Екатерины к нам подолша бабушка и спросила деточка скажика сколько куполов у етои церкви а то я старенькая и не чего уже не вижу а та дура возьми да ляпни пять ну вот бабушка и сказала ,сказала пять тебе на себя и взять,старушка мастерски скинула кровохлебушку на не в чем не виновную девочку

CrystalWind
( 08:19 27-09-2012 )
кровохлебушка ето редкое и страшное проклятье даже опытные мастера не всегда возьмуться ее снимать потомучто человек на себе роздирает как зверь кожу есть себя живьем находясть не в своем подсознание. Вот и находиться моя подруга сеичас в психиатрическои больнице уже много лет я потомоч немогу некак потомучто опять таки возврост пусть я и знаю даже как
CrystalWind
( 08:29 27-09-2012 )
и еще одна подсказочка для всех кто решился всетаки поити на путь магических практик ,не приступаите не когда к роботе безграмотно, к сожелению сеичас мало грамотных мастеров и приступая к роботе с магией всегда помните о своеи защите есть специальные обряды защищающие мастера куча обережных заговоров не начинаите кого нибудь лечить прорицать не защитивши себя в первую очередь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 693, 694, 695
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me