~Prinz24~ (
18:06 25-09-2012
)
как захожу в шахту сразу обкакиваюсь .беру двое трусов с собой.там смена 6 часов а так 40тыщ .получаю я бригадир.у нас династия в соль-илецк.Еще мамка там работает и клепа
Adrenalinum (
21:58 25-09-2012
)
~Prinz24~, я понимаю, что для психологической помощи надо побольше информации и контакт, но не до такой степени :-D а с начальством и ненадо спорить.
Яшар (
22:43 25-09-2012
)
Цитата: No~fear
Солнечные чтоль? :-D Как-то не по погоде ,да и я их терпеть не могу .Оптические с затемненными стеклами тож.В том -то вся соль,что я именно хочу всех видеть ,и не нервничать при этом .
Вы сами не знаете что хотите. Эт обычное явление для девы .crazy.
prinz24 (
06:58 26-09-2012
)
_AdrenalinES_), это тролль он меня преследует. я просто боюсь спорить руки трясутся голос дрожит. и хочу знать это от замкнутого пространства, или травма старая психологическая или еще что. на земле я тоже боюсь но не так. и внутри себя я понимаю,что мне плевать что мне там скажут,не убьют же меня:) и не побьют:) а все равно эмоции берут верх,так охота взять верх над ними
Adrenalinum (
16:51 26-09-2012
)
prinz24, ты боишься наедине оставатся в шахте?
~Prinz24~ (
19:59 26-09-2012
)
_АdrеnаlinES_), да, я там всего десять дней работаю,я всю жизнь на воздухе.а там подрабатываю по воскресеньям. а так я сын алигарха у меня джип есть и ВДСМ люблю.нас двое здесь.мы троли :)
Adrenalinum (
09:05 27-09-2012
)
ноууу.Я же сразу написала ,проблемы с визуальным контактом )Значит стоило полагать ,что мне хочется уметь его устанавливать с аудиторией .Что бы меня слушали :-[ Но я нервничаю и не смотрю на людей ,а делаю вид что смотрю :-D
побольше практики и все.
Adrenalinum (
09:06 27-09-2012
)
~Prinz24~, а, ну тогда тебе уже к психотерапевту) тоесть вам
Яшар (
06:41 28-09-2012
)
ноууу.Я же сразу написала ,проблемы с визуальным контактом )Значит стоило полагать ,что мне хочется уметь его устанавливать с аудиторией .Что бы меня слушали :-[ Но я нервничаю и не смотрю на людей ,а делаю вид что смотрю :-D
невозможно видеть Всю аудиторию разом. Нада найти Одного благодарного слушателя и думать, что Все такие :)
Adrenalinum (
14:49 28-09-2012
)
Цитата: Яшар
невозможно видеть Всю аудиторию разом. Нада найти Одного благодарного слушателя и думать, что Все такие :)
не одного, а несколько. В этом и ошибка, когда смотрят в одну точку или человека.