Тематические форумы » Психология / Философия » Помощь психолога [Essence]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36
Жестячок
( 00:18 21-09-2012 )
Цитата: Babydoll
я когда волнуюсь перед человеком или аудиторией,начинаю кортавить,говорить набором слов несвязанных. Это мешает очень(
стоит попробовать делать это преднамеренно )) к тем кто картавит прислушивается весь мир ))
Жестячок
( 00:21 21-09-2012 )
Цитата: Babydoll
я когда волнуюсь перед человеком или аудиторией,начинаю кортавить,говорить набором слов несвязанных. Это мешает очень(
а если все равно волнуешься начинай с малых аудиторий )) незаметно для тебя самого они станут большими ))
Жестячок
( 00:24 21-09-2012 )
Цитата: No~fear
еще ,не могу спать в одной комнате с противоположным полом :-D И неважно какие отношения ,в одной кровати ,или нет .Чувство тревоги ,дискомфорта ,уснуть проблематично. Помогите психологи. :-D А то может мне завтра замуж ,что я с мужем -то делать буду,после секса в другую комнату выставлять .hm.
тренеруйся на медведе-гг )))
Яшар
( 12:50 21-09-2012 )
даа .Я смотрю мимо слушателей .Это конечно лучше чем в окно ,в пол но все же не радует :(
одень непрозрачные очки или закрой глаза, что бы невидеть зал. Лично мне помогало 8-)
Яшар
( 12:52 21-09-2012 )
еще ,не могу спать в одной комнате с противоположным полом :-D И неважно какие отношения ,в одной кровати ,или нет .Чувство тревоги ,дискомфорта ,уснуть проблематично. Помогите психологи. :-D А то может мне завтра замуж ,что я с мужем -то делать буду,после секса в другую комнату выставлять .hm.
Эт не проблема. Спи в раздельных комнатах :)
Яшар
( 12:55 21-09-2012 )
Цитата: аромат_счастьЯ
А я боюсь собеседование проходить на прием на работу(и не уверенна в своих силах...думаю что у меня ничего не выйдет и я не смогу...не смогу работать нормально или меня не возьмут вобще(((
ищи работу по принципу: Нашел одну работу-начинай искать другую. Отношение к любой работе измениться. Не возьмут на эту, найдешь другую :)
prinz24
( 12:31 24-09-2012 )
разумом понимаю что должен сказать и как вести себя а будто внутри какие то блоки стоят,начинаю переживать и возразить не могу, руки трясутся.что делать что спокойным быть?я знаю мне все это пох,но это уже потом мысль приходит,а в стрессе вообще никаких мыслей будто я не я.
Adrenalinum
( 09:03 25-09-2012 )
prinz24, в ситуациях каких?
prinz24
( 14:21 25-09-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
prinz24, в ситуациях каких?
споры с начальством,выступления.
prinz24
( 14:40 25-09-2012 )
наверно дело в замкнутом пространстве я под землей работаю.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me