Тематические форумы » Психология / Философия » Помощь психолога [Essence]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36
Adrenalinum
( 15:03 22-08-2012 )
Цитата: Бес_умный
раздражают просьбы о том чтоб что-либо сделать, какую нибудь мелкую работу, отсюдого и агрессия, я давно отказался, но первое время не так ярко как щас это выражалось .
пройди тест самооценки и эгоцентризма, первая попытка.
Бес_умный
( 16:11 22-08-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
пройди тест самооценки и эгоцентризма, первая попытка.
на счет згоцентризма, действительно присутствует, и без теста могу сказать, а с самооценкой все в порядке
Adrenalinum
( 22:08 22-08-2012 )
на счет згоцентризма, действительно присутствует, и без теста могу сказать, а с самооценкой все в порядке
ну одно дело считать, другое пройти тест и знать. Анализ тестов будет хорошим фактором, который поможет найти выход с твоей апатии и подавить агрессию. Может быть ты просто от природы вспыльчив, может быть детство тяжелое было, неврозы со временем дали о себе знать. Ты сам подумай, в чем может быть причина и есть ли она вообще.
Выхухаль
( 10:46 24-08-2012 )
Да. отказался от вредных привычек. Началась апатия и агрессия.
Значит начни 'колоть дрова', тоесть направь свой потенциал на благое дело
Фунтик37
( 07:04 25-08-2012 )
Выхухаль,причём здесь дрова:)учиться жить без вредных привычек,равносильно,как заново родился,чтоб не было аппатии,нужен интерес,чтоб ушла агрессия-нужна раздядка.
Adrenalinum
( 14:12 25-08-2012 )
Возникает вопрос. Агрессию можно сравнить с "потенциалом"?
Барабас
( 00:52 28-08-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
Возникает вопрос. Агрессию можно сравнить с "потенциалом"?
Скорее с амбициями .. потенциал - проявляется , а амбиции - предъявляются , по средствам той же агрессии .. ;)
Babydoll
( 21:03 07-09-2012 )
я когда волнуюсь перед человеком или аудиторией,начинаю кортавить,говорить набором слов несвязанных. Это мешает очень(
Essence
( 09:59 10-09-2012 )
Babydoll, тренеруйтесь перед зеркалом.говорите речь.смотрите в глаза себе.будьте в себе уверенны.перед разговором с человеком или аудиторией мысленно настройтесь.проговорите то,что хотели сказать.перед зеркалом-обязательно.
Adrenalinum
( 09:10 16-09-2012 )
Цитата: No~fear
насчет аудитории,особо,когда большая. Трудно установить визуальный контакт,из-за этого внимание публики теряется.( Зеркала не помогают .crazy.
И говорить бы помедленней хотелось .hm.
стесняешься смотреть в глаза слушателю?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me