Тематические форумы » Психология / Философия » Помощь психолога [Essence]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36
АХУЛИНА
( 23:34 15-08-2012 )
Цитата: Хель
Ненатуралка, здравствуйте, Татьяна. Я боюсь темноты, как мне быть? Сколько себя не уговаривала не бояться, но эта боязнь не проходит. Возможно вы мне поможете? :)
кстати страх темноты единственная моя фобия . . Единственная ,но неизлечимая
Барабас
( 00:23 16-08-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
т.к. прежняя- азарт- уже не работает по причине возраста :)
ну-ну .. подбодрил так подбодрил .. Звук сыплющегося из *опы песка отпугивает добычу ? .crazy. На сам деле мне этого и не нужно , спросил от нечего делать , думал можт эт диагноз какой .. Да и на охоту , уже как то не очень хочется , скучно .. На пейнтболе туда интересней , хоть это всего лишь игра .. ;)
Хель
( 01:20 16-08-2012 )
Яшар и Простой, последнее предупреждение.
Солнечный_
( 05:34 16-08-2012 )
Цитата: Хель
Яшар и Простой, последнее предупреждение.
тему в срач превратили, банить надоть эдаких вопрошателей .diablo.
Шнипельсон
( 07:24 16-08-2012 )
Ну, свой страх могу добавить. Он связан с боязнью высоты. Особенно если стою на краю чего-то высокого ноги начинают дрожать. Я уверен, что это связано с, так сказать, "травмой детства". Дело в том, что в 1 классе(мне 6-7 лет) из окна второго этажа моей школы выпал мой одноклассник. Потом нас все это расспрашивали, даже в милицию водили допрашивали кто что видел. Уверен, что это причина моего страха высоты. Можно ли его побороть?
Adrenalinum
( 09:48 16-08-2012 )
Шнипельсон, этот страх врятли является неврозом с детства, преполагаю, что это просто фобия. Я так же боюсь высоты, точнее не боюсь, а начинает кружится голова. В твоем случае самый лучший способ перебороть страх - это переступить через него, а имеено, прыгнуть с парашютом, поучавствовать в банджиджампинге, подняться на воздушном шаре и прочее. Никто не говорил, что страхи легко перебороть, в современном мире и не дешево. Но если это для тебя важно, то возможность есть. Если психика не нежная, конечно.
Adrenalinum
( 09:53 16-08-2012 )
Цитата: АХУЛИНА
кстати страх темноты единственная моя фобия . . Единственная ,но неизлечимая
в современном мире почти каждая третья девушка испытывает страх к темноте. Это мотивируется современным образом жизни, преступления, поведение пьяных и прочее. Это я о страхе на улице. Самосохранение. Темнота дома и бессонная ночь - слишком бурная фантазия, вера во что-то. Ну и так же страх темноты - это страх неизвестности. Вы не видите визуально, что там, вы не знаете, и это вас пугает. Вы должны сами решить, чего вы боитесь в темноте и потом уже начинать действовать.
Adrenalinum
( 09:55 16-08-2012 )
Яшар, остынь) мне самому интересно рассуждение этой девушки, вдруг че интересное будет.
Adrenalinum
( 09:59 16-08-2012 )
За стеб в теме я посоветовал бы сразу банить, а предупреждением в первом посте напомнить о банах и тематике темы. И все будет нормально.
Adrenalinum
( 10:01 16-08-2012 )
Ненатуралка, вот в твоем первом посте меня заинтересовала фраза о чувстве нереализованости. Сейчас сюда сбежится стадо тролей и будут тролить, типа как мне стать бизнесменом, у меня ничего не получается. Что ты ответишь? Сугубо по теме. Какую методику применишь?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me