Тематические форумы » Психология / Философия » Помощь психолога [Essence]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36
=viper=
( 04:19 22-01-2013 )
ну ладно ,передумал я насчёт вен.но остаётся старая добрая петля,только верёвку покрепче надо да место выбрать
Магия_Форева!
( 08:57 22-01-2013 )
Цитата: =viper=
ну ладно ,передумал я насчёт вен.но остаётся старая добрая петля,только верёвку покрепче надо да место выбрать
Там тоже обхезаешься. Будешь висеть обкаканый и обписянный, с отечным лицом, выпученными глазами и синим вывалившимся языком. К тому же, мозг у повешенного еще долго работает, вылавливая черт знает что.
Магия_Форева!
( 09:01 22-01-2013 )
Еще по неведомым причинам(мистика) иногда рвется самая крепкая веревка или место, к которому привязана веревка. Или находят раньше смерти.. В психушке полно пациентов, оставшихся навсегда идиотами после повешения.
Магия_Форева!
( 09:06 22-01-2013 )
И не надо сбрасывать со счетов научно доказанный факт существования в нас тонкой энергетической материи, которая продолжает жить после физической смерти человека, то есть - мясо убьешь, а энергетика останется жить, покинув тело. Она разумна, а не мясная часть человека, она переживает и страдает душевно, а тело испытывает только физическую боль. Избавив себя от физической боли, ты не избавишь себя от душевных страданий. Да еще и будешь видеть свое ужасное, обезображенное тобой тело.
Магия_Форева!
( 09:08 22-01-2013 )
Душа в самом деле выходит из тела и видит свое тело. Я дважды была в состоянии клинической смерти и знаю это непонаслышке.
Kalli
( 09:26 27-01-2013 )
О да , Оль ты права. Когда моя начальница отравилась таблетками,её нашли ,откачали . Но пошёл необратимый процесс. Крошились зубы ,выпадали волосы ,психические растройства,боли в печени .
Unpredictable
( 19:57 19-02-2013 )
Очень часто задумываюсь о суициде, но не в действительности к этому не прибегал, останавливает представление моей смерти и боль , которую я принесу своим близким, причину своих мыслей понять не могу, может это какие-то психические отклонения?) такое бывает?)
Kill-em-All
( 08:37 02-03-2013 )
Unpredictable, значит задумываешься без причины? У тебя появляется желание, или просто мысли?
Adrenalinum
( 17:43 07-04-2013 )
Цитата: Unpredictable
может это какие-то психические отклонения?) такое бывает?)
склонность к суициду, желание, мысли - уже является отклонением от нормы. И причину человек должен сам понять, а не делать для психолога игру 'угадай'.
Магия_Форева!
( 19:20 07-04-2013 )
Ну отчего же? Правильно сделал, что озвучил вопрос. Думаю, мы нормально с ним в личке разобрались. :)
Всегда задавайте вопросы психологам, даже если они кому-то кажутся некорректными. Не держите в себе проблемы, они ведь иногда оказываются вовсе не проблемами...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me