Магия_Форева! (
18:07 21-01-2013
)
Давай я расскажу.. А ты пока плесни на пол стакан томатного сока и посмотри как это выглядит, а это всего лишь стакан, тогда как тебе прийдётся потерять пять литров. Скорей всего, ты почти до конца будешь в сознании..
Магия_Форева! (
18:09 21-01-2013
)
Просто ты скоро обессилеешь и будешь лежать в луже своей крови..несколько часов. Но это ещё не всё.
Магия_Форева! (
18:13 21-01-2013
)
Когда тебя покинет литр крови, у тебя ослабнет сфинктер и мочевой пузырь, и ты будешь лежать в смеси крови, дерьма и мочи, но ничего не сможешь исправить. И так до утра..
Магия_Форева! (
18:19 21-01-2013
)
Ближе к утру кто-то из твоих родных встанет и увидит это зрелище. Не будем об их чувствах, тебе ведь насрать на них, ты решил умереть. Но они увидели тебя ещё живым: кусок дерьма, лежащего в дерьме... Они спасут тебя, хоть ты и не достоин этого, ибо плюнул им в душу.
Магия_Форева! (
18:23 21-01-2013
)
Тебя положат в психушку после переливания крови, как и всех суицидников. Возможно, там ты поймёшь, как был счастлив дома, и какое счастье, когда есть семья... И какая фигня все эти житейские проблемы, если ты на свободе и здоров.
Магия_Форева! (
18:28 21-01-2013
)
Кстати, если ты вскроешься в ванне, то, возможно, успеешь умереть до пробуждения родных, но только оттого, что захлебнёшься в воде, густо замешанной на крови, дерьме и моче.
Зачем тогда резать вены? Иди прыгни в выгребную яму сортира. Смерть-то та же.
Магия_Форева! (
18:31 21-01-2013
)
Что скажешь? Возрази мне, если есть чем..
мила1 (
20:38 21-01-2013
)
как,научится жить,похоронив любимого мужа
=viper= (
21:18 21-01-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Что скажешь? Возрази мне, если есть чем..
я думаю что умру от потери крови,а в дерьме либо нет это будет мне уже без разницы
Свобода (
23:04 21-01-2013
)
Цитата: =viper=
я думаю что умру от потери крови,а в дерьме либо нет это будет мне уже без разницы
Ошибаешься. Но воля твоя. Вытечет два литра крови, достаточных для срама, и кровотечение прекратится, раны запекутся, а ты уже шевелиться не сможешь чтобы их разодрать.