Магия_Форева! (
09:43 31-12-2012
)
*GlaD*, как только человек осознает, что жизнь - это синусоида, так ему полегчает. Страшно не то, что происходит, а то, как человек к этому относится. Сейчас ваша синусоида идет вниз и, скорей всего, достигат или уже достигла критической нижней точки. Что дальше происходит в синусоиде? - НЕИЗБЕЖНЫЙ подьем. Значит - наберите воздуха, приведите себя в порядок и обновите стрижку, вам скоро на взлет. :)
=viper= (
20:11 20-01-2013
)
у меня тяга к суициду,и с каждым днём она всё больше и больше давит когда остаюсь со своими мыслями наедине,и фиг его знает что с этим делать.психолог дорого стоит да и кажется бессмысленно
Магия_Форева! (
09:31 21-01-2013
)
=viper=, а ты загугли "Неудачные случаи суицида", прочти что может тебя ждать, на том и успокойся. Жизнь такая штука, что часто не отпускает, даже тогда, когда это, казалось бы, невозможно. И тогда суицидники-неудачники зачастую остаются такими калеками, которые уже и не могут себя добить.
=viper= (
09:50 21-01-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
=viper=, а ты загугли "Неудачные случаи суицида", прочти что может тебя ждать, на том и успокойся. Жизнь такая штука, что часто не отпускает, даже тогда, когда это, казалось бы, невозможно. И тогда суицидники-неудачники зачастую остаются такими калеками, которые уже и не могут себя добить.
ну вены порезать можно без проишествий и неудач,,самое главное время и тихое место
Магия_Форева! (
12:46 21-01-2013
)
Цитата: =viper=
ну вены порезать можно без проишествий и неудач,,самое главное время и тихое место
Хорошо. Давай проиграем эту ситуацию. :) Рассказывай поэтапно, как это можно осуществить, то есть - действие за действием. Можешь от первого лица, т.е. "Я купил лезвия, я пошел...(туда то)". Пройдем в фантазии путь до конца. :)
Магия_Форева! (
12:47 21-01-2013
)
Попрошу пока никого не вмешиваться, я скажу когда мы закончим.
=viper= (
16:19 21-01-2013
)
Самая_Красива, ну лезвия у меня есть,,выжду момент когда все уснут это часов 11,пойду на кухню (ибо каждый день сижу в нете и пью чай до часу ночи и знаю что никто небудет ходить)чиркну пару раз по каждой руке и буду ждать
Магия_Форева! (
16:58 21-01-2013
)
=viper=, дальше. Чиркнул, дальше что? Подробно, как сидишь, что происходит?
=viper= (
17:31 21-01-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
=viper=, дальше. Чиркнул, дальше что? Подробно, как сидишь, что происходит?
дальше боль,,кровь пойдёт потихой,через некоторое время поплохеет и отключусь а дальше пофиг уже//ты к чему всё это?
Магия_Форева! (
17:51 21-01-2013
)
=viper=, сейчас пока я хочу, чтобы ты чётко нарисовал себе картину, а потом объясню для чего.
Итак: пошла кровь..что ты в это время делаешь? И сколько времени пройдёт пока отключишься? И что ты в это время видишь?