Мне интересно. Более качественный, это как? Не думаю что данный вопрос относится к этой теме, поэтому ответ лучше в личку если можно. А про релакс скажу следующее. У меня это связано с приятной музыкой, красным полусладким вином,фруктами, приглушенным светом и сексом с какой нибудь очаровательной молоденькой красоткой:)
Ну вот и прекрасно. :) Просто это надо делать. По себе знаю - вечно некогда...
Магия_Форева! (
21:57 18-12-2012
)
Цитата: Samuel
Вот кстати вспомнил. А я наоборот не люблю яркий свет. Не люблю открытые окна. Не люблю солнечный свет. Уютнее чувствую себя вечером и еще лучше ночью. Это нормально?
Не очень. В таком случае неудивительна раздражительность. Люди же эти встречаются днем, при ярком свете...
Samuel (
22:59 18-12-2012
)
Самая_Красивая я сова. Я чувствую себя спокойнее ночью. Когда нет шума машин, когда люди спят. Люблю поставить тихую спокойную музыку и наслаждаться видом звезд и луны. Люблю ночную тишину. Я люблю ночь, за то что в ней меньше машин. Я люблю кухни, которые хранят тайны..
Свобода (
23:25 18-12-2012
)
В таком контексте это нормально. Но только в этом случае солнце не становится изгоем, у него просто другая роль.
Шнипельсон (
15:37 19-12-2012
)
Samuel, мне наоборот нравится яркое солнце, яркое освещение, яркие цвета, громкая бассистая музыка :)
Сумасшествие (
20:12 27-12-2012
)
Лучше сразу к психиатру, он -то хоть врач
Kalli (
08:52 29-12-2012
)
Цитата: Samuel
Вот кстати вспомнил. А я наоборот не люблю яркий свет. Не люблю открытые окна. Не люблю солнечный свет. Уютнее чувствую себя вечером и еще лучше ночью. Это нормально?
я тоже сова ,оживаю ночью ,но я люблю свет ,большие окна ,воздух, открытые пространства. Какие то мы с тобой ,разные совы
Samuel (
14:25 30-12-2012
)
Цитата: Сумасшествие
Лучше сразу к психиатру, он -то хоть врач
Это не всегда правильно. У нас ведь как? Если пациент жалуется на сердце, значит будем лечить сердце а не устанавливать причину болезни. Так и тут. Если человека направили к психиатору, значит будем вправлять мозги
Samuel (
14:27 30-12-2012
)
Kalli значит я просто темная сова:)
*GlaD* (
20:41 30-12-2012
)
Интересно,как быстро человек может выйти из состояния депрессии. Если все усугубляется со временем,если человек понимает ,вроде бы смирился,но будто бы пропала чувствительность -радостное,положительное -не цепляет,не трогает. Если всё -все равно.