Особенно когда есть какие то проблемы, а кто то (друзья и близкие сейчас не в счет) спрашивает как у тебя дела.. Вот будто бы им б***ь легче станет от того, что они узнают как у меня дела... Вам какая на фиг разница?
Или еще - Когда ты выходишь рано утром (или вечером) из дома, в рабочей форме, а сосед попавшийся на встречу, спрашивает - "Ну что,ты на работу?"
Так и хочется ответить: "Нет б***ь так просто погулять вышел" Тебе то не все ли равно куда я пошел?
Магия_Форева! (
23:15 17-12-2012
)
Samuel, необходим либо более качественный секс, либо релаксация. Я предпочитаю секс в таких случаях, очень помогает. Еще снег покидать - тоже хороший метод. В общем, преизбыток электричества из организма нужно вытряхнуть любым доступным способом.
Samuel (
08:46 18-12-2012
)
черт а куда пост про снег делся?:(
CrazySmile (
09:27 18-12-2012
)
Essence,
Цитата: Resetka
можно скан документа? И еще подробное описание состояний, которыми Вы имеете право заниматься. Все же юзеры должны получить исчерпывающие ответы на свои вопросы.
это не в записки. Это важная информация, она интересует широкий круг лиц, и касается твоей практики здесь. Квалификация того, кто оказывает психологические консультации это не личная информация, пойми. А попытки замять тему выглядят только подозрительно. Пойми хотя бы как психолог.
Kalli (
10:03 18-12-2012
)
необходим либо более качественный секс, либо релаксация.
Мне интересно. Более качественный, это как? Не думаю что данный вопрос относится к этой теме, поэтому ответ лучше в личку если можно. А про релакс скажу следующее. У меня это связано с приятной музыкой, красным полусладким вином,фруктами, приглушенным светом и сексом с какой нибудь очаровательной молоденькой красоткой:)
Шнипельсон (
14:37 18-12-2012
)
Цитата: Samuel
Когда ты выходишь рано утром (или вечером) из дома, в рабочей форме, а сосед попавшийся на встречу, спрашивает - "Ну что,ты на работу?"
Так и хочется ответить: "Нет б***ь так просто погулять вышел" Тебе то не все ли равно куда я пошел?
скажи " на свидание иду" :-D
Шнипельсон (
14:38 18-12-2012
)
Samuel, приглушенный свет мне, например, глаза утомляет сильно) релаксом его не назову)
Samuel (
15:08 18-12-2012
)
Шнипельсон тут уж каждому своё. Меня напрягает яркий свет. Гораздо приятнее когда освещение спокойное и еще свечи горят
Samuel (
15:17 18-12-2012
)
Цитата: Хель
Татьяна. Я боюсь темноты, как мне быть?
Вот кстати вспомнил. А я наоборот не люблю яркий свет. Не люблю открытые окна. Не люблю солнечный свет. Уютнее чувствую себя вечером и еще лучше ночью. Это нормально?