Тематические форумы » Психология / Философия » Помощь психолога [Essence]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36
Resetka
( 16:51 12-12-2012 )
Essence, мы говорим о разных вещах. Администрация форума тут не при чем. Образование психолога и психотерапевта отличается в корне. Не находите ли Вы, в перечисленном Вами в шапке темы списке проблем, тех, с которыми имеет право "встречаться" исключительно другой специалист псиобласти?
Resetka
( 16:53 12-12-2012 )
Essence, кроме того, психолог не имеет медицинского права "ставить диагноз". Но я заметила за Вами подобное по ходу темы. Не в коем разе не хочу Вас обидеть. Просто констатирую факты.
Resetka
( 17:01 12-12-2012 )
Думаю, эта статья прояснит суть моих замечаний. Особое внимание прошу обратить на таблицу в самом ее конце.

grinvald.com/stati/chem-otlichayutsya-psihiatr-psihoterapevt-psiholog.html

Спасибо за внимание. И раз уж разговор пошел об администрации форума, то прошу их так же обратить внимание на данную статью.

Ничего личного.
Свобода
( 21:54 12-12-2012 )
Resetka, Лен, да этот кандидат устраняет конкурентов. Сайт-то коммерческий. Хороший психолог даст форы психиатру. Фигня вся эта пропаганда.
Essence
( 22:37 12-12-2012 )
www.psiholog2000.ru/14.html
Почитайте.проанализируйте.
Resetka
( 01:03 13-12-2012 )
Не нужно оправданий. Там все правильно написано. Я сама недавно столкнулась впервые с единичным случаем ПА и тревожностью из-за фобии, что родом из детства. Дистония у меня уже больше 10ти лет. Так вот, штуки эти неприятные. С этим шутить нельзя. На себе испытала. Одно дело - посоветовать как разрулить ситуацию с коллегами по работе, например, а другое - работать с этим всем. Тут не до игр в ромашку. Главное - не навредить.
Resetka
( 01:21 13-12-2012 )
К чему это я? Для меня этот вопрос принципиальный. Каждый должен заниматься своим делом. Если Вы психолог, то не стоит заниматься вещами, которые являются в компетенции других специалистов, дабы не навредить людям.

Свобода, психолог не может дать фору психиатру или психотерапевту. По той лишь причине, что это равнозначно как если бухгалтер будет пытаться дать фору сотруднику отдела статистики. Или шахматист шашкисту (гг или как правильно его назвать?). Вроде и похоже, но разное.
Essence
( 08:40 13-12-2012 )
Resetka, последнее,что вы от меня прочтете.далее,вам будет наказание.
я написала те вещи,в которых развивалась на протяжении всей учебы.то,на что потратила кучу времени,бессонных ночей,и нервов,перед сдачей экзаменов,и защиты дипломов.
С вами дискуссию,я прерываю.
Kalli
( 10:47 14-12-2012 )
Ну меня вы то же не убедили. Психолог и Психиатор ,это небо и земля. А уж в инете такое практиковать ,меня например улыбает :-).
Kalli
( 10:52 14-12-2012 )
Имея знания ,опыт, навыки вы Татьяна можете назвать тему Советы психолога, ,просто многим нужно поговорить,высказаться,посоветоваться, поделиться. Если вы кому то помогли,то вам огромный плюс. Но человеческое сознание ,это такие дебри.Вам ли это не знать
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me