Главное, чтобы тебе это было приятно)))))
CrazySmile (
14:08 27-11-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Опасно для жизни. Можно и под машину попасть. Это не отклонение, скорей всего ты просто прикололся на этом состоянии и зафиксировал его.
кстати, только этот автопилот, рефлексы, от машины и спасает, сознание тут не поможет:) Кстати, мой автопилот обучен переходить дорогу только на зеленый сигнал светофора, на красный только в особом случае могу перейти - могу не успеть на автобус, например. Но я не к тому. Не повлияет ли это на мою личность как-то негативно.
CrazySmile (
14:16 27-11-2012
)
Возможно, проблема всё-таки в том, что я вообще стал делить свою личность на части... Наверно, так и до шизофрении недалеко... Но как ещё, когда видишь, как они могут действовать независимо друг от друга.
Свобода (
16:50 27-11-2012
)
CrazySmile, а ты дозируй это состояние. То есть назначь себе расписание когда ты под этим "кайфом", а когда трезвый..и выдерживай эти часы. Научишься контролировать это явление, всё будет хорошо. А вообще, изменённое сознание возникает иногда от привычно пониженного давления, и от многих других факторов.
Свобода (
16:59 27-11-2012
)
Цитата: CrazySmile
Возможно, проблема всё-таки в том, что я вообще стал делить свою личность на части... .
Попробуй не на части, а на уровни единого целого. Сознание - многоэтажный организм, в котором каждый этаж работает самостоятельно, параллельно друг другу, но контролируется единым пультом(скажем, высшим уровнем). Прими такую схему, и думай на уровне мыслей(верхнем), тогда ты легко будешь контролировать все остальные..
CrazySmile (
13:46 06-12-2012
)
-Свобода-, эт не кайф :-D Если я тебя правильно понял, надо просто дружить со всеми этажами и координировать их действия сознанием.
Свобода (
00:00 07-12-2012
)
CrazySmile, примерно да. :)))
Resetka (
12:58 12-12-2012
)
Автор, при всем моем уважении, некоторыми состояниями, описанными в шапке Вашей темы, заниматься Вы не имеете права, так как не имеете соответствующего медицинского образования и, следовательно, это не в Вашей компетенции.
Essence (
13:38 12-12-2012
)
Resetka, образование имеется.все что написано,тем занимаюсь.и практикую.
Essence (
13:49 12-12-2012
)
Resetka, все согласовано с администрацией форума,так же модераторами данного подраздела.