Тематические форумы » Психология / Философия » Помощь психолога [Essence]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 34, 35, 36
CrazySmile
( 22:21 03-11-2012 )
Oxy*G, я не играю в онлайн игры, кроме бомбермена, не употребляю вещества, не имею вредных привычек и мыслю достаточно здраво.

Я надеялся, что увижу какое-нибудь обоснованное мнение, тема-то подразумевает отношение к психологии. Впрочем, и психиатру тоже очень рад буду :)
Samuel
( 20:20 05-11-2012 )
я становлюсь мизантропом. Что делать?
Essence
( 22:46 05-11-2012 )
Samuel, стоит чуть передохнуть.как сказать "голове отдых дать" вызывает это у тебя дискомфорт?и вообще,с чего ты решил,что превращаешься в мизантропа?что ты стал за собой замечать?
CrazySmile
( 21:14 16-11-2012 )
А теперь ещё и легкая апатия... :(
(можно тут немного поныть?)
Essence
( 16:13 17-11-2012 )
CrazySmile, попробуйте :)
CrazySmile
( 12:48 19-11-2012 )
Да я уже.

В этой теме что, предлагаются только услуги квалифицированного сочувствующего слушателя, а полноценного психолога нет? :(
=BLack__FiRe=
( 17:02 21-11-2012 )
Essence, у меня есть один вопрос! Почему когда мне невезет в жызни, у меня нет ни малейшего желания убить себя! Но есть большое желания убить того человека из за которого случилось то проишествие!
Магия_Форева!
( 12:11 26-11-2012 )
Цитата: АХУЛИНА
кстати страх темноты единственная моя фобия . . Единственная ,но неизлечимая
Очень многие люди избавились от этой фобии после совершения преступления, подавшись в бега. Даже полюбили темноту))))
(это не призыв, а констатация факта)

Вывод-рецепт: Найди приятное тебе занятие, которое возможно только в темноте, занимайся им пока сама темнота не начнет вызывать желание вновь вернуться к этому занятию.
Магия_Форева!
( 12:19 26-11-2012 )
Цитата: CrazySmile
Временами у меня утрачивается чувство реальности происходящего, появляется ощущение, что это не со мной, а я просто наблюдаю. Своими глазами, но как наблюдатель, а не участник событий. И ещё, большинство действий у меня идет на автопилоте

Причём полностью управление переходит под контроль
Опасно для жизни. Можно и под машину попасть. Это не отклонение, скорей всего ты просто прикололся на этом состоянии и зафиксировал его.
Магия_Форева!
( 12:25 26-11-2012 )
Цитата: Dreamer
в том и проблема, что излишнее проявление столь ярой ревности её уже мягко говоря бесит. Да и я понимаю, что ревную часто там, где вроде не нужно..
Причина не в тебе, а в ней. А ты просто на тонком уровне знаешь, что она тебя рано или поздно бросит, и беснуешься от своего бессилия перед этим. Рецепт: смирись с тем, что ваши отношения временны и наслаждайся ими как вкусным блюдом, которое тоже кончается. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me