уже подошла. Смысла в дальнейшем обсуждении не вижу, ибо поздно..
тем не менее. Ты открыл этот вопрос. Когда она якобы подошла:) не так ли? Напрашивается вывод: Ты смирился с этим и тебя всё устраивает
Life (
11:15 18-10-2012
)
Цитата: *[HipNoSe_)
тем не менее. Ты открыл этот вопрос. Когда она якобы подошла:) не так ли? Напрашивается вывод: Ты смирился с этим и тебя всё устраивает
а уже ничего не сделаешь. Винить я буду лишь себя. Но она об этом врядли узнает..
*[HipNoSe_) (
11:27 18-10-2012
)
Цитата: ~[Dreamer)
а уже ничего не сделаешь. Винить я буду лишь себя. Но она об этом врядли узнает..
из всех предыдущих постов, напрашивается мысль. Что боязни потери как такавой нет. В обратном случае, Вы уважаемый Дример раскаивались бы перед ней. А не тут рассуждали
Life (
11:30 18-10-2012
)
из всех предыдущих постов, напрашивается мысль. Что боязни потери как такавой нет. В обратном случае, Вы уважаемый Дример раскаивались бы перед ней. А не тут рассуждали
вот оно что:-D как же я не догадался. Меня так только один человек называет:-[ ну мы же кагбэ не общаемся и т.д.. Прости..
*[HipNoSe_) (
11:46 18-10-2012
)
вот оно что:-D как же я не догадался. Меня так только один человек называет:-[ ну мы же кагбэ не общаемся и т.д.. Прости..
Вы меня с кем то перепутали. Мой вам совет. берегите свои нервы и нервы девушки. Цените то, что вам Боженька дал
Life (
11:50 18-10-2012
)
Вы меня с кем то перепутали. Мой вам совет. берегите свои нервы и нервы девушки. Цените то, что вам Боженька дал
я атеист. Ксюх можно подумать я ник твой не узнаю)
*[HipNoSe_) (
11:55 18-10-2012
)
я атеист. Ксюх можно подумать я ник твой не узнаю)
Я не Ксюх. задумайтесь над вышесказанным
Life (
12:26 18-10-2012
)
Я не Ксюх. задумайтесь над вышесказанным
ну ок, сиди на морозе дальше):) всего хорошего
Яшар (
23:20 18-10-2012
)
~[Dreamer), мну конечно не психолог. Но пару мыслей на эт счет есть. Думаю проблема в двух вещах. Первое эт боязнь потерять любимого человека и вторая не уверенность в нем и своих силах. Как эт избежать? Не могу сказать. Главное не повторять деяния Отелло
Fenrir (
15:17 19-10-2012
)
Цитата: Яшар
~[Dreamer), эт боязнь потерять любимого человека
2 Варианта прекрасных есть 1 подождать пока кто то отобьет девушку и не ревновать и 2 ревновать и она сама уйдет если в первом варианте есть "если" то во втором нет. Почему он выбирает второй -непонятно