Тематические форумы » Психология / Философия » Помощь психолога [Essence]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 34, 35, 36
Life
( 23:48 17-10-2012 )
Цитата: [А]НТ[И]
Раз она привыкла -че тебе не привыкнуть ? продолжай в том же духе, не упорствуй сильно да и все. А то начнеш менять себя как бы не было хуже
а я в этом измениться и не могу.. Изначально написал об этом. Просто порой мои приступы ревности переходят всякие границы здравого смысла
Fenrir
( 23:52 17-10-2012 )
Цитата: ~[Dreamer)
а я в этом измениться и не могу.. Изначально написал об этом. Просто порой мои приступы ревности переходят всякие границы здравого смысла
эт из-за того что бухаеш. И вообще надеется что само собой решится глупо - самому менять надо, по шагово , вот и первый шаг -откажись от алкоголя и все начнет менятся.. Начнеш щас думать что алкоголь тут не причем еще как причем.
Life
( 00:05 18-10-2012 )
[А]НТ[И], эмм.. Я бухать начинаю как раз уже после самих приступов ревности.. После того, как меня накрыло, как я ей нагрубил.. Как мы поссорились в очередной раз в корень из-за меня, и я понимаю, что опять же я виноват, по той же причине. Вот после этого я и иду бухать..
Fenrir
( 00:10 18-10-2012 )
[А]НТ[И], эмм.. Я бухать начинаю как раз уже после самих приступов ревности.. После того, как меня накрыло, как я ей нагрубил.. Как мы поссорились в очередной раз в корень из-за меня, и я понимаю, что опять же я виноват, по той же причине. Вот после этого я и иду бухать..
Что когда возращаешся домой бухой не хамиш еще больше ей? А ты как считаеш только ты ее любиш? Когда ты бухать идеш она себя не винит в том что ты из за нее здоровье гробиш ?
Fenrir
( 00:24 18-10-2012 )
Тебе конечно может скажут много чего полезного а может и нет но вопрос не в этом а в том сможеш ли ты следовпть тому что тебе посоветуют?
Мой тебе совет избавлявляйся от этой пагубной привычки, она только все усугубляет !
Life
( 00:28 18-10-2012 )
Цитата: No~fear
Ну вот,с прошлыми вопросами мне не помогли :(
Ладно ,может этот вопрос попроще.Что делать с привычкой идеализировать все?
а всё идеально только в сказке бывает. Если серьезно-смотря что конкретно ты подразумеваешь. В чем непосредственно твоя идеализация проявляется?
Life
( 00:31 18-10-2012 )
Цитата: [А]НТ[И]

Мой тебе совет избавлявляйся от этой пагубной привычки, она только все усугубляет !
знаешь.. Несмотря на наши терки ранее.. Спасибо тебе.. Врядли то, что скажут мне после, будет чем-либо отличаться от твоих слов.. Но если проанализировать всё, то после того как напьюсь, всё только хуже.. Себя не контролирую, она на нервах.. Волнуется..

( 09:26 18-10-2012 )
как избавиться от страха умереть от рака, вызванного смертью близкого человека от этой болезни?
*[HipNoSe_)
( 10:08 18-10-2012 )
[А]НТ[И], если из этих двух выбирать, то скорее второе.. Либо она попросту привыкла.. Поскольку я давным давно не скрываю того, что боюсь её потери
привыкла??? Хм.. А может она и не привыкла и не хочет привыкать к этому. Не задумывался? Что рано или поздно. У неё подойдёт точка кипения..!
Life
( 10:38 18-10-2012 )
Цитата: *[HipNoSe_)
привыкла??? Хм.. А может она и не привыкла и не хочет привыкать к этому. Не задумывался? Что рано или поздно. У неё подойдёт точка кипения..!
уже подошла. Смысла в дальнейшем обсуждении не вижу, ибо поздно..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me