Тематические форумы » Психология / Философия » Помощь психолога [Essence]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36
Samuel
( 10:08 11-10-2012 )
хватит оффтопить
Life
( 18:09 17-10-2012 )
Всем здравствуйте, не начинайте смеяться, подкалывать и т.д... Мне как представителю сильного пола, и админу мужского клуба тут немного стыдно и страшно... Но всё же..

Проблема касается отношений.

Углубимся в прошлое:
не хочу хвастаться, но девушек было у меня не мало. Но я никогда не чувствовал страха потери.. Мне было пофиг на любые варианты того, как наши отношения закончатся или же продолжатся..
//
Life
( 18:21 17-10-2012 )
Но вот почти около года назад я встретил девушку.. Познакомились мы здесь, вместе мы в реале. Когда далеко друг от друга-опять же, общаемся здесь.. Как оказалось-я ужасный ревнивый собственник.. Не могу понять, что это со мной.. Никогда ничего подобного небыло.. А сейчас-стоит какомуто парню обратить на неё усиленное внимание-и меня несет.. В реале не так, ибо я рядом.. А тут.. Жуть в общем.. Собственно кто видит причину моих нарушений-поймут.
Life
( 18:24 17-10-2012 )
Мы множество раз расставались именно из-за этого.. Но сходимся снова и снова, в надежде что эта беда меня покинет.. Увы..:( я могу наговорить в порыве ревности кучу неприятных вещей как окружающим, так и ей.. Напиваюсь, лезу в драки сразу же.. Вот сейчас снова та же фигня.. Понимаю что это всё неправильно, но я ничего не могу с собой поделать:( мне стыдно и перед вами, что я такой, и перед ней, ведь каждый мой приступ-её душевная боль и разочарование.. Я не знаю что делать..
Fenrir
( 23:11 17-10-2012 )
~[Dreamer), В чем собственно проблема ?! Я уверен что ей скорей всего приятно то что ты ее ревнуеш. Вот перестанеш ее ревновать а она тебя бросит что тогда будеш делать - локти кусать?
Ради одной девушки поменяешся Ради второй так недолго и себя потерять . У каждого свои представления о нормеи знаеш ли ты что для тебя твоя норма ? наверно нет потому как любовь видать впервые.Почему тебя это так беспокоет непонятно
Life
( 23:19 17-10-2012 )
Цитата: [А]НТ[И]
~[Dreamer), В чем собственно проблема ?! Я уверен что ей скорей всего приятно то что ты ее ревнуеш. Вот перестанеш ее ревновать а она тебя бросит что тогда будеш делать - локти кусать?
в том и проблема, что излишнее проявление столь ярой ревности её уже мягко говоря бесит. Да и я понимаю, что ревную часто там, где вроде не нужно..
Life
( 23:27 17-10-2012 )
[А]НТ[И], ссорь, не заметил дополнение..

За всю свою жизнь я изменился лишь в одном-я начал ценить чувства.. Благодаря ей. Меняться я не собираюсь по двум причинам:
1) не такой я человек, какой я есть-таким и останусь. Мой принцип.
2) даже если первому пункту суждено рухнуть-на помощь становится этот: мне другая девушка не нужна. У меня полноценная семья, и мне ничего больше не нужно
Fenrir
( 23:31 17-10-2012 )
Цитата: ~[Dreamer)
в том и проблема, что излишнее проявление столь ярой ревности её уже мягко говоря бесит. Да и я понимаю, что ревную часто там, где вроде не нужно..
Если б она не показывала то что это ее бесит, ты к ней по другому относился? Тут либо ты боишся признатся себе что боишся ее потерять либо ее все устраивает и она делает вид что ее твоя ревность бесит.
Life
( 23:35 17-10-2012 )
[А]НТ[И], если из этих двух выбирать, то скорее второе.. Либо она попросту привыкла.. Поскольку я давным давно не скрываю того, что боюсь её потери
Fenrir
( 23:39 17-10-2012 )
Цитата: ~[Dreamer)
[А]НТ[И], если из этих двух выбирать, то скорее второе.. Либо она попросту привыкла.. Поскольку я давным давно не скрываю того, что боюсь её потери
Раз она привыкла -че тебе не привыкнуть ? продолжай в том же духе, не упорствуй сильно да и все. А то начнеш менять себя как бы не было хуже
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me